Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Росавиация: разрешений на полёты в Турцию в ближайшее время не будет

25 марта 2016, 12:10

Официальный представитель Росавиации заявил, что ведомство не будет выдавать «Уральским авиалиниям» разрешение на полеты в Анталью. Причиной отказа в выдаче разрешения заявлена внешнеполитическая ситуация и наличие реальных угроз совершения терактов в Турции, передает РИА Новости. 

Ранее СМИ со ссылкой на Росавиацию сообщили, что ведомство разрешило «Уральским авиалиниям» летать в Анталью, однако его представитель уточнил, что все подобные разрешения выносятся специальной Межведомственной комиссией в соответствии с требованиями воздушного законодательства. 
Информацию о предоставлении «Уральским авиалиниям» разрешения на полеты в Турцию в Росавиации назвали не соответствующей действительности. Более того, ведомство не планирует в ближайшее время выдавать какие-либо разрешения подобного рода, уточнил его представитель. 
Возобновлять регулярное авиасообщение между РФ и Турцией Росавиация в сложившейся ситуации считает недопустимым. 
Продажа туристических путевок и организация чартерных рейсов в Турцию была запрещена с 1 декабря 2015 года, после того как трецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, пишет «Полит.ру».
Ещё по теме:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.