Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Канал «Катунь 24» проверил состояние барнаульских дорог

18 марта 2016, 15:01

Самую разбитую улицу выбирали барнаульцы на этой неделе. Телеканал «Катунь 24» устроил опрос в социальной сети «ВКонтакте».
Номинантами на звание худшей были 10 улиц Барнаула, отобранные по заявкам самих пользователей. Это улицы Эмилии Алексеевой, Попова, Взлетная, проспект Красноармейский и другие. Голосование состоялось в паблике «Катунь 24» — это крупнейшая группа среди алтайских телекомпаний, а также в крупнейшем паблике региона группе «Барнаул 22».

Свое мнение высказали более 8 тысяч человек. С самого начала уверенно лидировала улица Гоголя — 36% голосовавших. второе место заняла Антона Петрова, третьим стал Павловский тракт. Меньше всего претензий у барнаульцев к улице Взлетная, ее выбрали всего 142 человека.

В итоге по версии пользователей соцсетей, «золотою за звание самого опасного для подвески участка Барнула досталось улице Гоголя. Топ лидеров определен, и наша съемочная группа отправилась в рейд по улицам из тройки «победителей». Так мы узнали, заслужили ли они такие неприятные титулы. Подробности — в нашем материале.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.