17 марта 2016 / 19:06

Обвальщик мяса смотрит «Катунь 24»

Павел Рейзе — обвальщик мяса. «У меня хорошая, правда очень трудоёмкая работа. Идёт большая нагрузка на спину и ноги. Так что на 50 минут приходится 10 минут отдыха», — говорит Павел.

В рубрике «Я смотрю «Катунь 24» мы рассказываем о том, какие люди живут в Алтайском крае, и что их объединяет. Наши герои — люди из разных районов края, у них разные профессии, разные увлечения. «Катунь 24» смотрят и пастух, и певица, и сварщица, и модель, и крановщица, и танцовщица, и фотограф, и брутальный мастер барбершопа, и создатель чебуреков-великанов, и водитель в аэропорту, и Заслуженный учитель, и коллекционер, и скрипач, и шеф-повар, и тату-мастер, и дизайнер, и веб-разработчик, и эксперт по красоте, и боксёр, и директор зоопарка, и мастер купольных конструкций, и кинолог, и фельдшер, и многие-многие другие! 

И каждый может рассказать о себе в эфире нашего телеканала.
Лента новостей
11 ноября 2025 / 20:54

К заготовке новогодних елей приступили в Алтайском крае

Традиционно заготовка «ёлочек» начинается с ноября. В качестве новогодней ели используют вершины хвойных деревьев и деревья, полученные в результате осуществления рубок ухода в лесах (осветление, прочистка, прореживание).

Так, в качестве «новогодних» деревьев в приобских лесах и ленточных борах региона заготавливают сосну обыкновенную, а в предгорных лесных массивах, где сосна не растёт, — пихту.

Минприроды региона напоминает, что самостоятельно рубить деревья нельзя, а приобрести новогоднюю ель можно только на согласованных точках.