Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Новотырышкино - новый центр событийного туризма. Губернатор Алтайского края Александр Карлин и полпред Николай Рогожкин побывали на "Сибирской масленице"

12 марта 2016, 16:19

В Алтайском крае 12 марта работает полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном Округе Николай Рогожкин. 

Его визит связан с состоявшейся в феврале рабочей встречей главы государства Владимира Путина и губернатора Алтайского края Александра Карлина. Напомним, тогда речь шла о развитии туристического потенциала региона. 
Продолжением темы стал приезд в Алтайский край Николая Рогожкина. Он побывал на площадке субкластера «Белокуриха-2», а также посетил парк-отель «Алтай-Green» и побывал на фестивале «Сибирская Масленица», проходящем на площадке туркомплекса «Сибирское подворье» в Новотырышкино. 
Николай Рогожкин подчеркнул, что Масленица становится центром зимнего событийного туризма в Алтайском крае. В эти минуты на площадке Масленицы находится несколько тысяч человека, по оценкам организаторов, за первые три часа на празднике побывало более 20 тысяч туристов, привлеченных подготовленной для гостей программой. 
На празднике работает съемочная группа канала «Катунь 24». На малой сцене праздника сегодня состоялось награждение победителей спец-проекта канала «Молодежный масленичный фелшмоб», в ходе которого студенты из Барнаула и Бийска изучали русские национальные традиции. Итоги акции были подведены накануне. Победителем стала команда «Сибирия» из Алтайского государственного университета. В понедельник 14 марта смотрите репортаж о Сибирской масленицы на канале «Катунь 24».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.