Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Двое барнаульцев преследовали на мотоцикле автомобилиста и стреляли по нему из ружья

11 марта 2016, 09:57
Днем 2 июня 2015 года мужчина ехал на своей машине и притормозил рядом с 27-летним пьяным парнем. Выпивший мужчина ошибочно подумал, что перед ним — автомобилист, недавно оскорбивший его знакомого. Началась словесная перепалка.
После этого автомобилист поехал дальше, а выпивший позвал старшего брата. Мужчины вооружились одноствольным самозарядным ружьем и на мотоцикле стали преследовать автомобилиста. Догнав автомобиль, один из братьев совершил не менее четырех прицельных выстрелов по корпусу автомобиля потерпевшего.

Однако, преступный умысел мужчин не был доведен до конца по независящим от них обстоятельствам, так как потерпевший, предпринял несколько маневров и скрылся от нападавших.

Известно, что обвиняемые по месту жительства характеризуется удовлетворительно, ранее привлекались к административной и уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности и в сфере незаконного оборота оружия.

Уголовное дело по статье «покушение на убийство» с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения его по существу, — сообщила помощник руководителя СУСК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.