Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле состоится финальный матч любительской хоккейной лиги

09 марта 2016, 13:14

Закончился регулярный чемпионат любительской хоккейной лиги сезона 2015-2016. Заключительные три игры прошли на прошлой неделе, погода наконец позволила провести перенесенный матч «Штурма» и «Бажова», в котором очередное сокрушительное поражение понесла команда из Бельмесево. 3:11. Нельзя назвать этот результат предсказуемым. «Штурм» — крепкая команда, имеет своих лидеров, там есть кому забивать, в чем же причина, почему команде удалось набрать лишь три очка в ЛХЛ и закончить игры во второй лиге и вовсе без побед? Команде нужно поработать над своим психологическим состоянием. Найти в себе силы и «переломить» ту обреченность, с которой они покидают лед после очередного поражения, ведь без поражений не бывает побед! А еще необходимо поработать с защитой, очень важно поменьше пропускать. Возможно, именно этот рецепт использует капитан команды при подготовке к единственной и самой важной игре сезона на «Кубке ЛХЛ»!? Занимая последнее место в «регулярке», «Штруму» вполне по силам побороться за третье место на «Кубке».


И встретят их там «Свирепые Ежи». Вот кто преподнес своим болельщикам «неприятный сюрприз». Стабильно побеждая дома, команда регулярно проигрывала на выезде. При этом мало у кого вызывал сомнение факт попадания «Ежей» на финальный матч во Дворец Спорта! Имея отличное нападение, единственный раз не смогли победить на собственном поле и этих очков команде не хватило, чтобы держать свою судьбу в своих руках. Даже победа в заключительном матче регулярного чемпионата не помогла. Судьба «Ежей» решалась на встрече между «Легионом» и «Бажова».

«Легион», проигравший лишь однажды, не смог одолеть соперника из Новоалтайска! «Бажова» — темная лошадка ЛХЛ! Команда, подавшая заявку в Лигу последней, сделала чемпионат намного ярче! Несокрушимый, в прямом смысле — боевой дух! Проигрывая 5:2, «Бажовцы» вытащили встречу на ничью! При таком результате команды получают по одному очку и именно одно очко определило судьбу большого финала! «Бажово» обходят «Свирепых Ежей» в турнирной таблице: десять очков против девяти, Новоалтайск в финале!

А что же «Легион»? 13 итоговых балла в турнирной таблице и спокойная подготовка к финалу, а финал нас ждет захватывающий!

27 марта, во Дворце Зрелищ и Спорта им. Г.С. Титова, в 17-00 пройдет финальный матч на «Кубок ЛХЛ». Новоалтайск против Барнаула, «Бажова» против «Легиона»! И ничьи в этом матче уже не будет, при равном счете нас ждет овертайм и буллиты!

Гостями финала станут спортсменки из федерации фигурного катания, которые покажут нам настоящее шоу от мастеров в перерывах матча! Черлидеры и музыка, сэлфи-зона с фотомоделями и не только! Приходите всей семьей, проведите время вместе на настоящем празднике спорта!

Алексей Черненко, член Федерации хоккея, куратор ЛХЛ

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

10 декабря 2019, 21:15

В поликлиниках Алтайского края изменился график работы. Как именно изменился и как это отразится на жителях региона, мы поговорим с начальником отдела организации медицинской помощи взрослому населению Министерства здравоохранения Алтайского края Жанной Вахловой.

10 декабря 2019, 20:45

В Международный день борьбы с коррупцией, 9 декабря, в Правительстве Алтайского края прошел семинар «Повышение эффективности деятельности по противодействию коррупции в органах исполнительной власти Алтайского края».

10 декабря 2019, 20:15

Декан биологического факультета АлтГУ Марина Михайловна Силантьева рассказала об удивительной находке в реке Белокурихе. Она утверждает, что для данной местности минога – крайне редкое явление.

10 декабря 2019, 19:52

Средства на строительство поступят в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». Объект еще на стадии проектирования, но вокруг него уже возникают споры.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.