Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Селянка пришла просить деньги в долг, но вместо этого украла их

07 марта 2016, 10:52

6 марта в дежурную часть ОМВД России по Ребрихинскому району поступило сообщение, что из дома 65-летнего жителя Ребрихи исчезли 12 тысяч рублей.

Похищенные деньги потерпевший хранил в кармане пиджака, находившегося в шифоньере в спальной комнате. Накануне кражи гражданин получил пенсию.

В ходе осмотра места происшествия было обнаружено отсутствие стекла в оконной раме веранды дома. Фрагмента разбитого стекла находились рядом в снегу. Кроме этого экспертом на месте происшествия изъяты микроволокна, следы пальцев рук и обуви.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено лицо, совершившее преступление, которым оказалась родственница потерпевшего (1982 г.р).

Селянка рассказала, что пришла к потерпевшему с целью занять деньги. Хозяина не было дома, и она разбила окно на веранде дома. Найти деньги в доме ей не составило труда, так как она знала, где они хранятся.

Похищенные деньги подозреваемая потратила на спиртное, продукты питания и другие личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает начальник штаба ОМВД России по Ребрихинскому району подполковник внутренней службы Михаил Сапелкин.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.