Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Семейный психолог рассказал, как правильно выбирать мужа или жену

07 марта 2016, 10:17

Известный семейный психолог Питер Пирсон выяснил, какие качества человеку нужно искать в своём партнере, — об этом он рассказал в интервью для издания Tech Insider. По словам специалиста, даже сексуальное влечение и похожие интересы не так важны.

Питер Пирсон настаивает, что при поиске партнёра не следует руководствоваться первичными проявлениями: симпатия, страсть и сексуальное желание. Это всего лишь химические процессы, которые со временем могут исчезнуть.

По мнению ведущего семейного психолога, важнее всего, чтобы у пары совпадали основные жизненные ценности. Психолог утверждает, что это значительно важнее наличия общих интересов и хобби. По его словам, за всю жизнь может поменяться целый ряд увлечений и занятий, но моральные ценности, заложенные с рождения в каждом человеке, останутся неизменны.

«Если вы предпочитаете криминальные шоу романсам, а ваш партнёр нет, вы можете поговорить и найти компромисс. Но если ваша главная цель — разбогатеть, а партнёр не переживает о деньгах, могут возникнуть серьёзные проблемы в отношениях», приводит он яркий пример в статье.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

18:39 19 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.