Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Из-за обстрела в Сирии, в который попал бывший корреспондент «К24», руководитель пресс-службы минобороны получил выговор

06 марта 2016, 09:52

Руководителю управления пресс-службы и информации минобороны генерал-майору Игорю Конашенкову объявили выговор, сообщает 

«Коммерсант». Издание уточняет, что генерал-майор получил выговор за недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с представителями СМИ в зоне выполнения специальных задач. 
1 марта в Сирии, в районе населенного пункта Кинсибба, в 150-450 м от группы иностранных и российских журналистов разорвались около восьми снарядов крупнокалиберной артиллерии. «Огонь велся из района населенного пункта Бдама и сирийско-турецкой границы», — уточняли в пресс-службе ведомства. В результате чего пострадали четыре журналиста: из Китая, Канады, Болгарии и России. В их числе был бывший сотрудник канала «Катунь24» Александр Лансков.
Журналисты находились в сирийской провинции Латакия с пресс-туром. В рамках тура они должны были посетить населенные пункты, уже подписавшие соглашение о перемирии, пишет forbes.ru.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:30 22 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.