Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Мэр Новосибирска хочет быть в одном часовом поясе с Алтайским краем, а вот губернатор области против

23 февраля 2016, 18:20

Как сообщает НГС, мэр Новосибирска Анатолий Локоть поддержал решение о переходе на 4-часовую разницу с Москвой. Выступая перед городским советом депутатов с отчетом об итогах работы, новосибирский градоначальник высказался за смену часового пояса. Анатолий Локоть отметил, что при 4-часовой разнице между Новосибирском и Москвой он провел большую часть своей жизни. 

В свою очередь губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий 27 октября 2015 г., заявил на пресс-конференции, что не поддерживает смену часового пояса. Владимир Городецкий заявил: «Я бы не трогал ничего. Привычная уже ситуация, мы привыкли к ней. Да, есть и плюсы, и минусы, как и в любом деле». 
Решение о переводе стрелок должно быть вынесено на сессию Заксобрания НСО, а вот в Алтайском крае вопрос перевода стрелок уже решен. Депутаты АКЗС выступили с законодательной инициативой о переходе в шестой часовой пояс, она уже была рассмотрена Государственной Думой в первом чтении, и, как ожидается, к 27 марта произойдет принятие закона в окончательном чтении.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.