Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Текущее время
Дата и время

В Барнауле состоятся «Большие бега»

17 февраля 2016, 09:19
Конноспортивный праздник «Большие бега» пройдет в Алтайском крае. 
В больших бегах выступят 28 наездников на лошадях орловской, русской и американской рысистых пород. Всего состоится семь заездов. На соревнования приедут спортсмены из Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев. 
Для зрителей готовят показательные выступления высшей школы верховой езды, соревнования по мощности прыжка, скийоринг. Кроме того, для детей устроят катание на пони, также будет работать анимационная площадка.
Праздник пройдет 21 февраля на барнаульском ипподроме.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

19 мая 2019, 15:15

Две женщины, которых родная мать оставила в роддоме, нашли друг друга спустя 37 лет со дня их рождения. Об этой истории рассказала газета «Наш город Заринск».

Три года назад жительница Змеиногорска Елена Фрицлер узнала, что у неё есть родная сестра, с которой её разлучили ещё в роддоме. Елену и её сестру Марину удочерили разные семьи. Передача «Жди меня» не смогла помочь Елене. Зная, что, предположительно, её сестра может проживать в Заринске, женщина написала письмо в местную газету.

«…Я разыскиваю родную сестренку, рожденную в Восточно-Казахстанской области, в г. Шемонаиха. Там нас и разлучили. Ее удочерила одна семья, меня другая. Предположительно, сестра проживает в Заринске, Алтайский край. Дата и год рождения – 02.02.1982. Пожалуйста, помогите в поисках. Куда бы и к кому ни обращалась, везде отвечают – тайна усыновления…», – говорится в письме.

Как выяснилось, Марина также много лет разыскивала свою сестру-близняшку. Она не знала ни имени, ни города, только дату и место рождения. Приёмные родители Марины ничего не скрывали от дочери, а вот Елена узнала, что она приёмная, лишь в 34 года. С тех пор она пыталась найти свою родственницу.

Когда женщины нашли друг друга, они весь вечер не могли наговориться по телефону. Как выяснилось, в конце 90-х годов они даже учились в одном университете на разных факультетах. Марину преподаватели часто называли другим именем, а Лене говорили, что есть девушка, очень похожая на неё. Но за пять лет учёбы встретиться им не довелось.

19 мая 2019, 14:44

Президент России Владимир Путин пообещал разобраться на уровне администрации Кремля и правительства с отказами городским телеканалам предоставлять частоты в цифре, сообщает РИА Новости.

 

О том, что городским и региональным телеканалам отказывают в предоставлении частоты в цифре, заявил участник медиафорума ОНФ из Сочи.

«Это для меня неожиданно совершенно. Обязательно поговорим об этом в правительстве, администрации (президента – ред.) с теми, кто этим занимается. Я с вами согласен, почему мы должны отстричь и выбросить на старую волну городские каналы», – сказал Путин.

Россия в 2019 году переходит от аналогового к цифровому телевещанию. Переход начался 3 декабря, на сегодняшний день 28 регионов уже перешли на «цифру». Планировалось, что процесс перехода завершится третьим этапом 3 июня, когда на «цифру» переведут оставшиеся 57 регионов. Однако правительство РФ решило продлить этот срок и 21 регион перевести на «цифру» 14 октября, организовав четвертую волну отключения «аналога».

19 мая 2019, 14:15

В Центральном районе Барнаула появилась свалка вдоль трассы между посёлками Сибирская Долина и Бельмесёво. В районе свалки находится автобусная остановка садоводства, сообщается в паблике «Инцидент Барнаул» во «ВКонтакте».

Очевидцы сообщают: «Свалка была засыпана землёй еще 12 лет назад. О ней все и забыли. Но в прошлом году на это место приехала техника, поставили вагончик для рабочих и стали ее раскапывать. Кучи мусора выкапывали экскаваторами и раскидали их по траве вдоль трассы. Говорят, что выкапывали металл, который и вывозили потом. Пришла зима, рабочие оставили свой вагончик, забрали технику и все забросили. Сейчас кучи мусора так и лежат. Мусор разлетается. И уже начал появляться другой строительный мусор. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Жители Бельмесёво готовят письмо в прокуратуру».

19 мая 2019, 13:45

17 мая 2019 года маленькая бийчанка ушла в неизвестном направлении, после чего начались её поиски.

Представитель поискового отряда «Лиза Алерт» сообщил изданию «Бийский рабочий», что ребёнка удалось отыскать через несколько часов после того, как к поискам подключились волонтёры.

Ребёнок в настоящий момент жив и здоров.

19 мая 2019, 13:15

Средний размер заработной платы в Алтайском крае за первый квартал 2019 года составил 25092 рубля. Информацию об этом опубликовал Алтайкрайстат.

По сравнению с прошлым годом заработок жителей края вырос на 7,8%. Средняя зарплата за март 2019 года составила 26150 рублей.

Самые большие средние зарплаты оказались у работников следующих сфер:

  • деятельность железнодорожного транспорта: грузовые перевозки – 52284 рубля;
  • деятельность финансовая и страховая – 44250 рублей;
  • производство металлургическое – 40022 рубля;
  • деятельность железнодорожного транспорта: междугородные и международные пассажирские перевозки – 39601 рубль;
  • производство компьютеров, электронных и оптических изделий – 39527 рублей.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.