Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаулец замаскировал убийство жены под ограбление

11 февраля 2016, 16:17
27 января 2016 года 40-летний барнаулец несколько раз ударил молотком свою 37-летнюю жену по голове. С целью избежать ответственности подозреваемый инсценировал ограбление, сняв с потерпевшей золотые украшения. После этого сам вызвал бригаду «скорой медицинской помощи» и полицию, сообщив, что обнаружил женщину с признаками насильственной смерти, придя домой.
Однако, тяжкое преступление удалось раскрыть «по горячим следам». Мужчина дал признательные показания и раскаялся в содеянном преступлении. По ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила помощник руководителя СУСК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

23 июля 2019, 19:15

22 июля 2019 года в водоеме на окраине села Нечунаево Шипуновского района утонул девятилетний мальчик.

Как сообщает Следком по Алтайскому краю, в этот день компания из трех подростков купалась в водоеме. Младший из ребят скрылся из виду. Пришедшие на помощь взрослые извлекли тело мальчика без признаков жизни из воды.

«В ходе проверки предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение», — сообщают в Следственном комитете.

Следственное управление в очередной раз обращается к жителям края с просьбой во избежание несчастных случаев не оставлять детей без присмотра на водных объектах.

 

23 июля 2019, 19:10

20−21 июля в Железногорске Красноярского края проходил фестиваль триатлона, на котором спортсмены из разных регионов России приняли участие в соревнованиях по триатлону и акватлону. Участие приняли более 400 спортсменов из разных регионов России.

Барнаулец Антон Семушев занял третье место на фестивале триатлона в Железногорске (Красноярский край. Он  стал единственным представителем Алтайского края в акватлоне (бег 2,5 километра, плавание один километр, бег 2,5 километра). Лидерами гонки до самого финиша были Владимир Турбаевский (Краснодарский край) и Никита Калинин (Красноярский край).

Успех алтайского спортсмена позволил ему выполнить норматив кандидата в мастера спорта, сообщает официальный сайт Алтайского края.

23 июля 2019, 18:50

Первый секретарь Алтайского краевого комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Алтайском краевом Законодательном собрании Мария Прусакова рассказала о «Мусорной реформе» в Топчихе и ситуации со строительством теплосетей в Борзовой Заимке.

23 июля 2019, 18:12

Следственными органами устанавливается местонахождение Пенклиди Мелиссы Васильевны, 19.06.1994 года рождения.

22 апреля 2016 года около 7 часов утра ушла из реабилитационного центра «Спарта», расположенного по адресу: Красноярский край, Ирбейский район, с. Талое, ул. Заречная, д. 23, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид около 25 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы черные, крашеные, сутулится.

Особые приметы: на правом запястье татуировка в виде совы, на шее с левой стороны татуировка в виде китайских иероглифов. Татуировки выполнены в черном цвете.

Была одета: куртка сиреневого цвета, брюки спортивные светлые.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба обратиться по телефонам в городе Барнауле 8 (385 2) 29-80-39, 29-80-38 или 29-80-94.

23 июля 2019, 18:00

По красной дорожке в этот вечер пройдут президент Шукшинского кинофестиваля Виктор Мережко, председатель жюри Валерий Фомин, актеры Андрей Мерзликин, Игорь Жижикин, Алиса Гребенщикова, кинорежиссеры Алексей Петрухин, Лидия Боброва, Алексей Федорченко, Владимир Котт и другие.

Участниками большого события станут соратники Василия Шукшина, режиссеры Ренита и Юрий Григорьевы, фоторепортер Анатолий Ковтун.

В составе писательской делегации в Алтайском крае в дни всероссийского фестиваля будут работать москвичи Павел Басинский и Михаил Павлов, Андрей Дмитриев из Харькова и Василий Авченко из Владивостока, Михаил Тарковский (Красноярский край) и лауреат Шукшинской литературной премии этого года писатель из Ангарска Игорь Корниенко.

 

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.