Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«АлтайБаскет» продолжает подготовку к предстоящему матчу российской Суперлиги против команды «Темп-СУМЗ» из Ревды

13 октября 2014, 18:46

«АлтайБаскет» продолжает подготовку к предстоящему матчу российской Суперлиги против команды «Темп-СУМЗ» из Ревды. Сегодня барнаульцы провели очередную тренировку на домашнем паркете. Дмитрий Гладких встретился с баскетболистами.

Каждый бросок достигает цели. В последних матчах наши спортсмены не могли похвастаться хорошим процентом попаданий. В преддверии предстоящей встречи против Ревды основной акцент на тренировке сделан именно на этот элемент. Победа в тяжелейшем матче в Черкесске в рамках Кубка страны позволила баскетовцам поверить в собственные силы.

— Мы бились до конца. Я рад тому, что всё-таки проявили характер, несмотря на все эти передряги. Мы не сломались, как это было в том году, бывали такие матчи, подламывались и всё. У команды есть характер, я этому рад, — подчеркнул Александр Раченков, главный тренер БК «АлтайБаскет» (Барнаул).

Команда «Темп-СУМЗ» прилетела в Барнаул в полной боеготовности. Как и «АлтайБаскет», гости краевой столицы проиграли стартовый матч чемпионата и полны желания добиться победы в Сибири. К сожалению, неутешительные прогнозы приходят из лазарета барнаульской команды. Не примут участие в ближайшей игре травмированный Евгений Горев. По индивидуальной программе занимается Дмитрий Николаев. К полноценным тренировкам форвард сможет приступить лишь в начале следующего месяца, когда снимут гипс.

— Естественно, я был, мягко говоря, неприятно удивлён, сильно расстроен, потому что у меня первый раз такое, даже толком не успел начать чемпионат — сразу травма, которая на месяц меня вывела из строя, — отметил Дмитрий Николаев, форвард БК «АлтайБаскет» (Барнаул), — Хочу быстрее восстановиться, быстрее приступить к полноценным тренировкам, вернуться в обойму и начать играть.

А пока бороться с опытным соперником придётся партнёрам по команде. В составе гостей в краевую столицу приехали два экс-игрока «АлтайБаскета» — Александр Калёнов и Илья Синкевич. Кроме того, увидят болельщики и новичка гостей — литовского «голиафа» ростом 2 метра 18 сантиметров — Мартинаса Андрюшкавичуса. Начало матча против «Темп-СУМЗ» 14 октября в спортивном комплексе «Победа» в 19:00.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.