Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае, борясь с безбилетниками в электричках, раздали 5 кг конфет

07 февраля 2016, 10:02

В пятницу, 5 февраля, около пригородных касс железнодорожного вокзала Барнаула состоялась необычная акция: поощрили каждого пассажира, купившего билет на пригородный электропоезд. 

В ходе акции промоутеры, переодетые в костюмы зайцев, на пункте билетного контроля каждому пассажиру, предъявившему проездной документ, вручали конфету. Всего за время акции пассажирам раздали 5 кг конфет. 
Затем в электропоезде, следовавшем по маршруту Барнаул – Красный Боец, сотрудники ОАО «Алтай-Пригород» совместно с представителями Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, а также Управления на транспорте МВД России по СФО провели рейд по борьбе с безбилетным проездом. 
Участники не выявили ни одного безбилетника, каждый пассажир имел при себе проездной документ. Также в вагонах электропоезда были развешаны игрушки — зайцы с наклейкой «Вход воспрещен».
По итогам 2015 года в Алтайском регионе в поездах пригородного сообщения проехало более 8,5 млн пассажиров, из которых 5,8 тыс. человек – безбилетники. В сравнении с аналогичным периодом 2014 года количество безбилетных пассажиров сократилось на 5%, сообщили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.