Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Текущее время
Дата и время

Санкт-Петербург выделил Алтайскому краю 10 миллионов рублей в связи с наводнением

08 октября 2014, 07:58

В связи с наводнением Алтайскому краю оказана помощь в размере 10 миллионов рублей. Деньги поступили в бюджет региона. Финансы выделены в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга, сообщает официальный сайт Алтайского края

Документ о выделении средств подписан временно исполняющим обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, говорится в сообщении.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 мая 2019, 21:16

Госдума в окончательном чтении приняла закон о возможности навещать родственников в реанимации. Медицинским организациям придется создавать условия для таких визитов.

С просьбой дать людям данную возможность к президенту РФ обратился известный актер и общественный деятель Константин Хабенский в ходе одной из прямых линий. По поручению главы государства депутатами и был разработан документ. Благодаря новому закону, по словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, у родителей, супругов, детей появится возможность быть рядом с родными людьми в тяжелые моменты их жизни.

«Это очень серьезный шаг вперед, общество просит, чтобы мы принимали такие решения как можно быстрее», – подчеркнул Вячеслав Володин.

 

Сейчас решение разрешать посещение больных в реанимации или нет принимается главврачами больниц и заведующими отделениями. Согласно документу определять порядок допуска родственников будет Минздрав. При этом ведомство будет учитывать состояние больного, соблюдение противоэпидемического режима и интересы тех, кто работает или находится в больнице, сообщает «Российская газета».

Превращать реанимацию в проходной двор нельзя, ведь в этих отделениях врачи борются за жизни людей, подчеркивали ранее в профильном комитете по охране здоровья. А в реанимационное отделение роддома и вовсе пускать не нужно, затруднено и посещение реанимации инфекционных стационаров, считает глава думского Комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов.

22 мая 2019, 21:16

Сегодня, 22 мая 2019 года, во время рабочей встречи в Москве губернатор Алтайского края Виктор Томенко и член правления ПАО «Газпром», начальник Департамента по работе с органами власти России Владимир Марков договорились о завершении строительства газопровода до Ребрихи.

Во время встречи были рассмотрены вопросы взаимодействия правительства Алтайского края и компании «Газпром» с целью дальнейшей газификации региона. В частности, подтверждены планы по завершению строительства газопровода до села Ребриха, рассмотрена реализация ряда других направлений совместной работы.

22 мая 2019, 20:33

9 марта 2019 года в одном из магазинов Барнаула охранники избили посетителя. Дело направлено в суд.

В Следкоме сообщают, что они брызнули в лицо мужчине слезоточивым газом, после чего избили, причинив потерпевшему вред здоровью.

В ходе предварительного следствия собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

22 мая 2019, 20:30

20 мая 2019 года на трассе Барнаул – Рубцовск произошло серьёзное ДТП. Водитель не справился с управлением.

Водитель автомобиля «Тойота-Дюна» не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на дороге прицеп. В результате водитель с травмами и переломом был госпитализирован, сообщает «Новый путь».

22 мая 2019, 20:30

В Алтайском крае предприниматель предстанет перед судом по обвинению в сокрытии денежных средств, предназначенных для уплаты налогов.

По данным следствия, обвиняемый возглавляет строительную фирму, которая осуществляет деятельность по проектированию и строительству зданий и сооружений.

С марта по май 2018 года Общество допустило недоимки по налогам и сборам, а также страховым взносам в установленный законом срок, в связи с чем налоговой службой в адрес директора направлялись требования об уплате налога, сбора и страховых взносов.

«Достоверно зная, что операции по расчетному счету фирмы приостановлены, предприниматель, имея в наличии сумму в размере более 10 миллионов рублей, умышленно направлял денежные средства, минуя расчетный счет Общества, создав при этом видимость отсутствия денег на счетах фирмы, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам», – сообщает Следком по Алтайскому краю.

В ходе предварительного следствия директор Общества своей вины не признал.

На имущество обвиняемого следователем наложен арест.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.