04 февраля 2016, 15:39
Как на Алтае выращивают мясо для будущих стейков в ресторанах
В Алтайском районе выращивают ценные породы коров «Герефорд» и «Галловеи».
Настоящий стейк невозможно приготовить без правильной говядины. Гурманы знают — подойдёт не всякая. Шеф-повара используют мясо с тончайшими нитями жира, из-за причудливых узоров его ещё называют мраморным. За что ценится мясо алтайских коров и как зимуют бычки — в сюжете.
Фото: pixabay
15:31
28 марта 2024
Алтай
15:09
28 марта 2024
Алтай
14:53
28 марта 2024
Алтай
14:21
28 марта 2024
Алтай
13:31
28 марта 2024
Алтай
13:00
28 марта 2024
Алтай
12:34
28 марта 2024
Алтай
12:08
28 марта 2024
Алтай
11:40
28 марта 2024
Алтай
11:29
28 марта 2024
Алтай
10:30
28 марта 2024
Алтай
10:06
28 марта 2024
Алтай
09:52
28 марта 2024
Алтай
08:45
28 марта 2024
Россия
08:02
28 марта 2024
Россия
07:45
28 марта 2024
Россия
- Страница 1
- ››