Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле пройдет вечер свободного микрофона

26 сентября 2014, 18:47

В эти выходные в краевой столице пройдет необычное мероприятие. Его организует творческое объединение, в составе которого артисты со всей Сибири. Подвал здания, импровизированная студия звукозаписи — это уже родные стены для четырех артистов. Яна и Павел из Барнаула, Станислав из Кемерово, Иван из Красноярска сошлись в пристрастиях — это этно и фолк. Музыкального образования нет ни у кого. Выступают они в рамках международной организации, цель которой — проведение творческих вечеров по всему миру.

— Музыка, которая более тонкая, глубокая, — рассказывает организатор творческого объединения, Станислав Коржевский, — Люди после мероприятий не расходятся, остаются и ждут, что будет дальше. Мы столкнулись с таким и не знали как поступить. Но сейчас мы готовы и знаем, что делать.

Формат таких выступлений — «свободный микрофон». Площадка открыта для танцев, стихов, песен, в общем, любого творчества. В репертуаре организаторов собственные песни на русском и английском языках. Успех первого концерта для музыкантов очень важен. Следующим летом планируют расширить границы и устроить за городом фестиваль этнической музыки. В качестве гостей уже готовы приехать единомышленники из Швеции, Индии, Филиппин и Америки.

— Мы тут недавно собирались и поняли, что мы — как четыре колеса, — признается Яна Булгакова, второй организатор объединения, — Если одно колесо выпадает, то ехать не получается, едем только вчетвером. Интересно, что постепенно к нам присоединяются.

Увидеть первый концерт и познакомиться с творчеством команды можно уже завтра в русско-немецком доме. Начало в 19.00.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.