Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Покупатель машины напал на продавца в Барнауле

30 декабря 2015, 13:45
Барнаулец решил продать автомобиль «Тайота Камри». Вскоре нашелся покупатель, который, тщательно проверив машину и поторговавшись, согласился ее приобрести. За деньгами мужчины поехали к дому покупателя на улице Георгиева. Но вместо денег покупатель достал молоток и ударил им ничего не подозревающего продавца по голове. Удар пришелся вскользь. Потерпевший сумел выбраться из автомобиля и попытался убежать. Но злоумышленник так просто не хотел отпускать жертву. Он взял нож и бросился за ним.

Погоню увидела мимо проходившая женщина, которая сразу позвонила в полицию. Недалеко от места преступления находился экипаж вневедомственной охраны. В считанные минуты они прибыли по указанному адресу, где увидели дерущихся мужчин. Злоумышленник был задержан, а потерпевшему вызвана скорая медицинская помощь.

В настоящее время по факту совершения разбойного нападения возбуждено уголовное дело. 33-летний подозреваемый находится под стражей. Орудия преступления — нож и молоток были изъяты, — сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.