Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле ликвидировали крупнейший наркосиндикат

28 декабря 2015, 21:00

На Алтае ликвидировано крупное межрегиональное сообщество сбытчиков синтетических наркотиков. Этап крупномасштабной операции сотрудники регионального наркоконтроля и их коллеги из Новосибирской области провели совместно с главным управлением МВД по Алтайскому краю.

В результате, на территории двух соседних регионов – Новосибирской области и Алтайского края, оперативники изъяли более пяти килограммов синтетических наркотиков. Это несколько миллионов разовых доз. Задержаны 20 человек, в том числе – лидеры преступного сообщества.
На контроле у наркополицейских закладчики находились несколько месяцев. Сначала были установлены те, кто оптом поставлял в наш регион спайсы, скорость и прочую наркосинтетику. Участники назаконного бизнеса продавали зелье через интернет-магазин, а распространяли через так называемые «тайники-закладки». 
Установлено, что в составе группировки действовали молодые люди от 18 до 35 лет. Лидером «барнаульской» ветки была 25-летняя жительница краевого центра, которая постепенно привлекла к незаконной торговле всех своих ближайших родственников. Сейчас в отношении всех фигурантов возбуждены уголовные дела. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.