Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Все кандидаты на пост сити-менеджера прошли конкурсный отбор

22 декабря 2015, 19:08

Комиссия по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Барнаула рекомендовала всех шестерых кандидатов Барнаульской гордуме. Такое решение принято 22 декабря по итогам собеседования с претендентами на пост сити-менеджера.

Конкурсный отбор прошли Александр Молотов от «Справедливой России» и депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин, предприниматели Матвей Соломатин и Владимир Барсуков, заместитель председателя комитета по экономической политике и собственности Барнаульской гордумы Юрий Ряполов и начальник Главного управления Алтайского края по труду и социальной защите Сергей Дугин.

25 декабря состоится заседание Барнаульской гордумы. На нем парламентарии из представленных кандидатур тайным голосованием выберут нового градоначальника.

Сейчас в Барнауле городом руководят глава города и глава администрации города. Эта схема работает с 2010 года. Единственным сити-менеджером был Игорь Савинцев, который в 2015 году подал в отставку. Функции главы администрации Барнаула сейчас исполняет Петр Фризен, — сообщает «Алтайская правда».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.