«На кухне с „Мария-Ра”»: шницель и немецкий салат
Приготовьтесь к особому, очень душевному и вкусному выпуску кулинарной программы «На кухне с „Мария-Ра”», который мы подготовили для вас в честь Дня народного единства!
В этот праздник мы говорим о дружбе, взаимопонимании и богатстве культур, которые составляют силу нашей страны. И что может объединить лучше, чем искренний разговор и совместное приготовление еды? Именно поэтому в гости к нашему харизматичному шеф-повару Борису Генитенову пришла яркая представительница немецкой диаспоры Регина Рудер.
Вместе они отправятся в кулинарное путешествие по Германии, не выходя из уютной студии! В этом выпуске вас ждёт:
- Искусство настоящего шницеля. Вы узнаете всё: от техники отбивания до создания идеально хрустящей золотистой корочки.
- Немецкий салат – традиционный немецкий картофельный салат (Kartoffelsalat), без которого не обходится ни одно семейное торжество в Германии.
В этом выпуске вы узнаете:
- В чем главный секрет хрустящей панировки для шницеля.
- Почему немецкий картофельный салат такой особенный и как добиться идеального баланса кислинки и сладости в заправке.
- Как кулинарные традиции одного народа могут стать любимым блюдом на столе у миллионов, символизируя единство и взаимное уважение.
За горячей сковородой и нарезкой ингредиентов вас ждут не только кулинарные разговоры, но и немецкие песни.
Не пропустите этот праздник дружбы и вкуса! Смотрите специальный выпуск «На кухне с „Мария-Ра”». Готовьте вместе с нами и ощутите, как подлинное единство рождается за общим столом!





















