Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«День в истории» - 28 декабря

28 декабря 2015, 15:12

28 декабря в истории Алтайского края.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

23 июля 2019, 19:10

20−21 июля в Железногорске Красноярского края проходил фестиваль триатлона, на котором спортсмены из разных регионов России приняли участие в соревнованиях по триатлону и акватлону. Участие приняли более 400 спортсменов из разных регионов России.

Барнаулец Антон Семушев занял третье место на фестивале триатлона в Железногорске (Красноярский край. Он  стал единственным представителем Алтайского края в акватлоне (бег 2,5 километра, плавание один километр, бег 2,5 километра). Лидерами гонки до самого финиша были Владимир Турбаевский (Краснодарский край) и Никита Калинин (Красноярский край).

Успех алтайского спортсмена позволил ему выполнить норматив кандидата в мастера спорта, сообщает официальный сайт Алтайского края.

23 июля 2019, 18:50

Первый секретарь Алтайского краевого комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Алтайском краевом Законодательном собрании Мария Прусакова рассказала о «Мусорной реформе» в Топчихе и ситуации со строительством теплосетей в Борзовой Заимке.

23 июля 2019, 18:12

Следственными органами устанавливается местонахождение Пенклиди Мелиссы Васильевны, 19.06.1994 года рождения.

22 апреля 2016 года около 7 часов утра ушла из реабилитационного центра «Спарта», расположенного по адресу: Красноярский край, Ирбейский район, с. Талое, ул. Заречная, д. 23, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид около 25 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы черные, крашеные, сутулится.

Особые приметы: на правом запястье татуировка в виде совы, на шее с левой стороны татуировка в виде китайских иероглифов. Татуировки выполнены в черном цвете.

Была одета: куртка сиреневого цвета, брюки спортивные светлые.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба обратиться по телефонам в городе Барнауле 8 (385 2) 29-80-39, 29-80-38 или 29-80-94.

23 июля 2019, 18:00

По красной дорожке в этот вечер пройдут президент Шукшинского кинофестиваля Виктор Мережко, председатель жюри Валерий Фомин, актеры Андрей Мерзликин, Игорь Жижикин, Алиса Гребенщикова, кинорежиссеры Алексей Петрухин, Лидия Боброва, Алексей Федорченко, Владимир Котт и другие.

Участниками большого события станут соратники Василия Шукшина, режиссеры Ренита и Юрий Григорьевы, фоторепортер Анатолий Ковтун.

В составе писательской делегации в Алтайском крае в дни всероссийского фестиваля будут работать москвичи Павел Басинский и Михаил Павлов, Андрей Дмитриев из Харькова и Василий Авченко из Владивостока, Михаил Тарковский (Красноярский край) и лауреат Шукшинской литературной премии этого года писатель из Ангарска Игорь Корниенко.

 

23 июля 2019, 17:56

Глава Заринска уведомил городское Собрание депутатов об отставке по собственному желанию. О своем решении он сообщил сегодня, 23 июля, на рабочей встрече с депутатами представительного органа.

«До конца августа депутаты Заринска рассмотрят заявление Главы города Ивана Ивановича Терёшкина об отставке. О своем намерении уйти со своего поста он сообщил мне еще весной. Это был непростой, очень откровенный разговор. Мы договорились, что он продолжит работать до начала осени — слишком много текущих летних дел замыкаются в итоге на руководителя города.

Иван Иванович в переломном для страны 1991-м стал главой Заринского района. Более 10 лет является бессменным главой Заринска. Провел огромную подготовительную работу для старта судьбоносных для моногорода проектов.

Вопрос отношений между губернатором и главами городов и районов края — это особый разговор. Строго говоря, прямой подчинённости здесь нет, это другой уровень власти. Однако, дело делаем общее. И за результат, в итоге, отвечаем вместе. Наши жители и избиратели не особо делят, кто там во власти за что отвечает. Поэтому без взаимопонимания, без дисциплины, без обязательности и без особой ответственности в этом вопросе никак не обойтись. В том числе, и при принятии принципиальных кадровых решений. 
Вот так и будем работать.

А опыт, знания и мудрость И.И.Терёшкина, я уверен, будут востребованы краем и после его выхода в отставку.

С уважением» — написал Виктор Томенко в своем инстаграме.

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

До конца августа депутаты Заринска рассмотрят заявление Главы города Ивана Ивановича Терёшкина об отставке. О своем намерении уйти со своего поста он сообщил мне еще весной. Это был непростой, очень откровенный разговор. Мы договорились, что он продолжит работать до начала осени — слишком много текущих летних дел замыкаются в итоге на руководителя города. Иван Иванович в переломном для страны 1991-м стал главой Заринского района. Более 10 лет является бессменным главой Заринска. Провел огромную подготовительную работу для старта судьбоносных для моногорода проектов. Вопрос отношений между губернатором и главами городов и районов края — это особый разговор. Строго говоря, прямой подчинённости здесь нет, это другой уровень власти. Однако, дело делаем общее. И за результат, в итоге, отвечаем вместе. Наши жители и избиратели не особо делят, кто там во власти за что отвечает. Поэтому без взаимопонимания, без дисциплины, без обязательности и без особой ответственности в этом вопросе никак не обойтись. В том числе, и при принятии принципиальных кадровых решений. Вот так и будем работать. А опыт, знания и мудрость И.И.Терёшкина, я уверен, будут востребованы краем и после его выхода в отставку. С уважением.

Публикация от Виктор Томенко (@gubernator_tomenko)

 

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.