20 февраля 2017, 12:45
Алтайские ученые представят свои разработки на международном конгрессе по биотехнологиям
Алтайские ученые представят свои разработки на международном конгрессе по биотехнологиям. Он открывается сегодня в Москве.
Самое полезное,вкусное и новаторское в пищевой индустрии можно будет увидеть на алтайском стенде. Прежде всего это линейка хлебобулочных изделий с биодобавками, хлеб из смеси круп, льняной мукой, жимолостью. Также гости и участники смогут попробовать десертный сыр с облепихой и глюконо-лактоном. Продукция была разработана на базе института биотехнологий, пищевой и химической инженерии. Добавим, цель международного конгресса повышение эффективности использования биотехнологического потенциала живых организмов. В дальнейших разработки можно использовать для диагностики и лечения опасных заболеваний.
13:38
20 мая 2024
Алтай
13:09
20 мая 2024
Алтай
12:05
20 мая 2024
Мир
11:36
20 мая 2024
Алтай
11:03
20 мая 2024
Алтай
10:30
20 мая 2024
Алтай
10:14
20 мая 2024
Алтай
09:37
20 мая 2024
Алтай
08:02
20 мая 2024
Россия
06:30
20 мая 2024
Алтай
18:15
19 мая 2024
Алтай
18:08
19 мая 2024
Алтай
17:51
19 мая 2024
Россия
16:21
19 мая 2024
Алтай
15:57
19 мая 2024
Алтай
- Страница 1
- ››