22 декабря 2015, 10:54
В Барнауле презентуют книгу рецептов блюд, приготовить которые можно из алтайских продуктов
22 декабря в Барнауле презентуют книгу рецептов «Кулинарное путешествие по Алтайскому краю». В издание вошли сотни рецептов уникальных блюд из алтайских продуктов.
Свиная вырезка с тыквенным кремом, паштет из утки на гречневом чипсе, печень по-тальменски, суп «грибная скобянка» и еще сотни вкуснейших и необычных блюд от ведущих шеф-поваров региона.
Рецепты незатейливые и все блюда можно легко приготовить на собственной кухне. Но специально для гастрономических туристов на каждой странице кулинарной книги сделали указатель — в каком именно ресторане можно попробовать каждое из блюд.
Попробовать некоторые из них можно будет прямо во время презентации издания. Она пройдет в 12 часов в Алтайской академии гостеприимства: Барнаул, ул. Юрина 170.
18:22
4 декабря 2024
Россия
17:49
4 декабря 2024
Алтай
17:12
4 декабря 2024
Алтай
17:01
4 декабря 2024
Алтай
16:54
4 декабря 2024
Алтай
16:48
4 декабря 2024
Алтай
16:03
4 декабря 2024
Алтай
15:44
4 декабря 2024
Алтай
15:07
4 декабря 2024
Алтай
14:42
4 декабря 2024
Алтай
14:01
4 декабря 2024
Алтай
13:37
4 декабря 2024
Алтай
13:11
4 декабря 2024
Алтай
12:33
4 декабря 2024
Алтай
12:07
4 декабря 2024
Алтай
11:38
4 декабря 2024
Алтай
- Страница 1
- ››