Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле наградили владельцев «социального» бизнеса

11 декабря 2015, 18:30
Музей русского алфавита, уличные тренажёры и реабилитационный центр для детей. Социальное предпринимательство затрагивает разные сферы жизни. Но главное в нём — забота о других людях. 11 декабря среди предпринимателей выбирали лучших. Тех, кто реализовал самые яркие проекты. 
Пример таких проектов — музей занимательных наук «Как-Так?!». Он открылся в Барнауле два года назад. Все представленные экспонаты не только для просмотра. Здесь можно пройти подготовку перед «выходом в открытый космос», побывать в зеркальной комнате и увидеть копию изобретения Николы Теслы. Одна из идей — показать школьникам, что наука может быть интересной. Необычный музей — проект новый, поэтому его создатели зачастую сталкиваются с вопросами ведения бизнеса. Тогда им помогают специалисты «Алтайского центра инноваций социальной сферы».(( J:\2015\05_Май\27\Как так ))

Музей занимательных наук — признан одним из лучших социальных проектов года. Также среди победителей — предприниматели, которые работают в сферах образования, здравоохранения, туризма, экологии, культуры, спорта и в сфере развития сельских территорий. Все они получили грамоты и ценные подарки. И как говорят сами бизнесмены, это хороший стимул продолжать свои добрые дела.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.