02 декабря 2021, 16:51

Нетрезвый мужчина чуть не погиб, пытаясь сократить путь и пролезть под поездом в Алтайском крае

Инцидент произошел в районе остановочного пункта Депо – Алтайская.

Источник фото: 
Управление на транспорте МВД России по СибФО

36-летний местный житель, желая сократить маршрут движения, подлез под вагон стоящего грузового поезда и не успел выбраться из-под него до начала движения состава. С травмой ноги пострадавшего доставили в одну из больниц города Барнаула. По предварительным данным, гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, уточняет пресс-служба управления на транспорте МВД России по СибФО.

По данному факту сотрудники Алтайского ЛУ МВД России и Барнаульского следственного отдела на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводят доследственную проверку.

В управлении напомнили жителям края о необходимости соблюдения правил безопасного пребывания на объектах и вблизи железнодорожного транспорта, являющихся зоной повышенной опасности. Переходить железнодорожные пути следует только в установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо нахождение на объектах транспортного комплекса в состоянии опьянения.

21 января 2022, 20:29
Житель Барнаула Алексей Шевченко уже 7 лет как дружит... с белками. С пушистыми зверьками он познакомился в парке «Лесная сказка». Сколько времени необходимо, чтобы приручить грызунов, и чем можно...
21 января 2022, 20:06
Соревнования завершились вчера, 20 января 2022 года.
21 января 2022, 19:58
Так быстро построить спортобъект в селе Быстрый Исток смогли потому, что использовали каркасно-тентовую технологию.
21 января 2022, 19:30
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко направил медику телеграмму с поздравлениями.