27 ноября 2021, 21:37

Что ждет Россию? Предсказания Матроны Московской на 2022 год

Предсказания Матроны Московской на 2022 год интересуют многих россиян. Матушка Матрона являлась одной из самых известных провидиц ХХ века. Она почиталась не только обычными людьми, но ее признала даже православная церковь. А это для прорицательниц большая редкость, ведь церковь не поощряет прогнозы и попытки заглянуть в будущее.

Источник фото: 
pixabay.com

Сказать, абсолютно точно относится ли предсказания Матроны Московской к 2022 году в частности, или к XXI веку вообще, сказать сложно, но многое из сказанного уже сбылось. Люди говорили, что предсказания Матрона делала в трансе, который доставлял ей немалые физические и душевные страдания. Будучи прикованной к постели, с каждым разом она с трудом переносила каждый новый приступ.

Пророчества для России

В 2022 году Матрона предсказала для России серьёзные внутренние противоречия, но речь идёт не о военных действиях, скорее, о морально-этическом и духовном конфликте.

  • Великое будущее. Матрона верила, что наше государство сможет преодолеть все выпавшие на его долю трудности. В конце концов, нашу страну ждёт славное будущее и процветание. Но только в том случае, если люди вернутся к утраченным православным корням и избавятся от культа денег. 
  • Начало духовного роста. Постепенно люди смогут избавиться от лицемерия, негатива и встанут на путь. Получить задуманное будет довольно сложно, но всё удастся, хотя и уйдёт на это несколько лет. То, что россияне получат в итоге, их не обрадует, но поможет им избавиться от ложных надежд и неверных идеалов. Только так в России возможен новый расцвет духовности и семейных ценностей.
  • Экономическая свобода. Россия не захочет иметь общих экономических проектов с Европой, а развернёт вектор развития в сторону Азии и Китая, благодаря чему сможет выйти на ведущее место на мировой арене. Российская Федерация будет налаживать тесное сотрудничество со странами, которые подверглись дестабилизации и влиянию Европы и США. Скорее всего, речь идёт о странах СНГ возможно о Бразилии, Венесуэле, Мексике.
  • Войны. Крупных военных конфликтов ясновидящая, по всей видимости, не предрекала. А вот взаимовыгодные союзы в 2022 году нас всё-таки ожидают. Среди соратников окажутся восточные страны, а также страны Южной Америки.

Предсказания Матроны Московской на 2022 год обещают непростой период. Прогнозы старицы сбывались уже не раз. Важно обращать внимание не на материальный мир, а на духовные ценности. 

По материалам gadalkindom.ru

19 января 2022, 22:45
По данным Алтайского ЦГМС, 20 января преимущественно без осадков. 
19 января 2022, 22:12
Её размер увеличат на 8,6 % в соответствии с уровнем инфляции. 
19 января 2022, 21:39
Девятилетний Роман Ворошилов из Барнаула завоевал серебро. На занятиях у юного шахматиста побывала наша съёмочная группа.
19 января 2022, 21:18
Об этом премьер-министр России заявил на заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.
19 января 2022, 21:05
Православные отмечают сегодня один из главных церковных праздников – Крещение Господне. Где проходили обряд омовения жители Барнаула и Бийска, расскажем в следующем сюжете.
19 января 2022, 20:49
Опрос провёл исследовательский центр "Зарплаты.ру".
19 января 2022, 20:33
В регионе прошло первое выездное совещание.
19 января 2022, 20:11
Фотографии увидели многие знакомые пострадавшей девушки.
19 января 2022, 19:51
Новые машины помогут предприятиям ЖКХ проводить аварийные работы на сетях водо- и теплоснабжения, грузить уголь и чистить дороги от снега. Это первая партия техники, следующие поступят в ближайшие...