Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае сдают в аренду юрты для самоизоляции

18 января 2021, 18:59

Стоимость составляет 2 000 рублей в сутки.

Фото: Авито

Объявление о сдаче в аренду юрт размещено на сайте «Авито». Помещения находятся в селе Сычевка Смоленского района Алтайского края. В указанном месте расположена целая база отдыха с собственной инфраструктурой, которая работает круглый год.

По информации Алтайского портала недвижимости, площадь в гостевых составляет по 24 кв. м, здесь есть спальные места, обеденные зоны. Отдельно в центре базы стоит большая юрта-ресторан, в которой проводят банкеты для больших компаний. На территории комплекса отдыха, которая занимает 10 га, также есть своя баня, мини-бильярд, костровище, мангальная зона, казан, беседка для посиделок и приготовления еды.

Юрты находятся на берегу реки Песчаной. Летом на базе отдыха есть возможность искупаться в водоёме и принять солнечные ванны, зимой — окунуться в прорубь, круглогодично — порыбачить. Также доступны и все остальные виды отдыха и спорта как летнего, так и зимнего.

По словам собственника, что юрты идеально подойдут для самоизоляции. Также в этом месте можно проводить праздничные корпоративы, отмечать Новый год, Рождество, Крещение небольшими компаниями.

«Отличный отдых круглый год в домиках на берегу реки. Всего в 15 минутах езды от Белокурихи и лыжной трассы. Дорога очень хорошая. Есть трансфер», — пишет автор объявления.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.