11 ноября 2020 / 14:45

Рассказываем, как обеззаразить помещение во время сезонных эпидемий

Для того чтобы не беспокоиться о своем здоровье и здоровье окружающих, существует множество средств защиты. Одно из них – бактерицидный рециркулятор. Подробнее о преимуществах прибора смотрите в материале корреспондента телеканала «Катунь 24» Егора Мотаева.

Рециркулятор – это прибор для очистки и обеззараживания воздуха. Он уничтожает до 99% бактерий и вирусов в помещении. Одно из главных преимуществ – возможность использовать его в присутствии людей. Это абсолютно безопасно. В городе Барнауле официальным дилером рециркуляторов ReFlash является компания «Глобалтек».

Прибор представляет собой закрытую коробку, внутри которой находятся ультрафиолетовые лампы. Рециркулятор не выпускает лучи наружу, а, наоборот, порционно захватывает вентиляторами воздух внутрь и уже там его обеззараживает. После этого чистый воздух выходит наружу, а цикл повторяется заново снова и снова.

Также компания «Глобалтек» предоставляет услуги доставки по всей России бесплатно. Специалисты компании помогут подобрать рециркуляторы именно для вашего помещения. И главное – помните, что только от нас зависит здоровье окружающих.

Телефон +7 (3852) 600-670, сайт globaltek22.ru, адрес: Барнаул, пр-т Ленина, 3, ТК «7 континент», вход № 2, 2 этаж.

можно поделиться через
12 сентября 2025 / 09:04

Житель Михайловского района открыл пасеку благодаря социальному контракту

Источник фото:
Минсоцзащиты Алтайского края

Путь к пчеловодству начался несколько лет назад с предложения взять пчелосемей для разведения.

«Интересно было попробовать, прочувствовать, так сказать, весь процесс. Поэтому от предложения знакомого отказываться не стал. Купил улик (дом для пчел), поставил его во дворе и потихоньку стал изучать премудрости бортничества. Сам не заметил, как увлекся процессом. А получив первый мед от своих пчелок, решил развивать это направление», – поделился Павел Ситников.

Чтобы развивать бизнес, мужчина решил обратиться за социальным контрактом. На 200 тысяч рублей, полученных от государства, Павел приобрёл ульи и пчелосемьи. На собственные средства купил оборудование и инструмент для медогона.

В этом году Павел получил первый большой урожай с пасеки, сообщает Минсоцзащиты региона.