Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Сезон охоты на пернатую дичь открывается в Алтайском крае

28 августа 2020, 16:23

Уже завтра, 29 августа, в Алтайском крае стартует летне-осенняя охота на водоплавающую, боровую, болотно-луговую, полевую и степную дичь. Традиционно это считается началом нового охотничьего сезона.

Фото: pixabay.com

В регионе на данный момент зарегистрировано более 68 тысяч охотников. Для обеспечения правопорядка в охотугодьях края усилена работа по патрулированию территории. Рейды будут проводить на протяжении всего сезона охоты. Особое внимание уделят степным районам Алтайского края, где представлены основные группы дичи. На особо охраняемых природных территориях охота запрещена.

У охотника обязательно должны быть с собой охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, путевка. Запрещено охотиться с огнестрельным оружием ближе 200 метров от жилья, стрелять по плохо видимой цели, по пернатой дичи, сидящей на проводах и опорах или столбах линий электропередачи, информационным знакам.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Маргарита (не проверен)
Хотим приобрести путевку на охоту на водоплавающую дичь в Тегульдет. Мы проживаем в Кемеровской области,напишите,пожалуйста,как это сделать

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.