Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Прокуратура проводит проверку после падения горки на маленькую девочку в Бийске

20 июля 2020, 11:07

Прокуратурой Бийска проводится проверка по факту падения на детской площадке металлической горки на несовершеннолетнюю.

Установлено, что 8 июля т.г. на несовершеннолетнюю девочку 2011 года рождения по адресу: Бийск ул. Ленинградская д. 80 упала металлическая горка, причинив ребенку перелом височной кости слева, кровоизлияние в субарахноидальное пространство, пневмоцефалию, что относится к тяжким телесным повреждениям, сообщили в Прокуратуре по Алтайскому краю. 

  Материал проверки сотрудниками полиции направлен в следственный отдел по Бийску СУСК по Алтайскому краю, так как усматриваются признаки состава преступления предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ, а также ч. 2 ст. 293 УК РФ.

 Прокуратурой города при установлении лица ответственного за содержание детской площадки, будет решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования.

 

 

Напомним, ребёнок хотел скатиться с горки, но она пошатнулась, так как не была закреплена. В итоге девочка упала с высоты, а сверху ее придавило горкой. 

Девочка получила повреждение ушной раковины и перелом основания черепа в височной части. Ее госпитализировали в больницу, где, по словам врачей, ребенок проведет еще около трех недель. Медики не исключают, что после такой травмы в подростковом возрасте юную бийчанку могут беспокоить потери сознания.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.