Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Глава Барнаула Вячеслав Франк обратился к жителям города

11 июля 2020, 11:02

Обращение Вячеслава Франка опубликовали сегодня, 11 июля, на официальном сайте города.

Фото: официальный сайт Барнаула

Уважаемые барнаульцы! Эпидемиологическая ситуация в краевой столице остается достаточно сложной. Количество зараженных коронавирусной инфекцией в нашем городе продолжает расти. Только за последние десять дней заболело более 600 человек. Особую тревогу вызывает рост количества больных, состояние которых оценивается как тяжелое.

В этой ситуации всем нам необходимо стать более ответственными и осторожными, не допустить дальнейшего распространения инфекции, максимально обезопасить себя и окружающих. Правила, позволяющие избежать заражения, хорошо известны и очень просты: соблюдать масочный режим и социальную дистанцию в общественных местах, регулярно дезинфицировать руки, не посещать места массового пребывания людей, свести к минимуму личное общение, максимально использовать возможности дистанционных технологий. 

На заседании городского оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса принято решение продолжить дезинфекцию остановочных павильонов, подъездов многоквартирных домов, детских игровых площадок, общественных территорий.

Любые ограничения и меры профилактики не работают без нашей ответственности, сознательности и дисциплины. Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем ваших близких. Берегите себя!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Гость (не проверен)
Что это за Франк? Кто его выбирал..?

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.