Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Очевидец рассказал подробности об аварийной посадке самолёта в барнаульском аэропорту

25 сентября 2019, 23:55

Очевидец рассказал журналистам телеканала «Катунь 24» об аварийной посадке самолёта в барнаульском аэропорту.

Во время эвакуации экипаж работал слаженно, им удалось быстро эвакуировать пассажиров. Спасательные службы сработали оперативно.

Сегодня в 21:13 по местному времени в аэропорту г. Барнаула произошло ЧП: командир воздушного судна, летевшего чартерным рейсом «Барнаул – Камрань», при посадке после касания полосы сообщил О ВОЗМОЖНОМ возгорании шасси. Диспетчер незамедлительно объявил тревогу, в 21:15 спасательные службы были на месте происшествия. В 21:26 задымление было ликвидировано, в данный момент задействованы специалисты для выяснения причины задымления. На борту находился 341 человек, включая 10 членов экипажа. Высадка части пассажиров осуществлялась по аварийным трапам. Тяжких телесных повреждений при этом никто из граждан не получил. Все службы аэропорта, включая спасательные, сработали оперативно. В данный момент в здании аэропорта работают бригады скорой помощи и психологи. Окончательные причины происшествия устанавливаются специальными службами. Всем пострадавшим оказывается необходимая помощь. Сформирована комиссия из членов правительства региона и представителей силовых структур.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очевидец рассказал журналистам телеканала «Катунь 24» об аварийной посадке самолёта в барнаульском аэропорту. Во время эвакуации экипаж работал слаженно, им удалось быстро эвакуировать пассажиров. Спасательные службы сработали оперативно. Сегодня в 21.13 по местному времени в аэропорту г. Барнаула прозошло ЧП,командир воздушного судна, летевшего чартерным рейсом «Барнаул-Камрань» при посадке после касания полосы сообщил О ВОЗМОЖНОМ возгорании шасси,диспетчер незамедлительно объявил тревогу, в 21.15 спасательные службы были на месте происшествия. В 21.26 задымление было ликвидировано, в данный момент задействованы специалисты для выяснения причины задымления. На борту находился 341 человек,включая 10 членов экипажа. Высадка части пассажиров осуществлялась по аварийным трапам. Тяжких телесных повреждений при этом никто из граждан не получил. Все службы аэропорта,включая спасательные, сработали оперативно. В данный момент в здании аэропорта работают бригады скорой помощи и психологов. Окончательные причины происшествия устанавливаются специальными службами. Всем пострадавшим оказывается необходимая помощь. Сформирована комиссия из членов Правительства региона и представителей силовых структур.

Публикация от Катунь 24 (@katun24.ru)

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.