Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Более 500 тысяч тонн грубых и сочных кормов уже заготовили аграрии Алтайского края

18 июля 2019, 19:30

Во всех районах Алтайского края продолжается кормозаготовительная кампания. По оперативным данным на сегодня, 18 июля, в хозяйствах региона запасли более 500 тысяч тонн грубых и сочных кормов.

Фото: Министерство сельского хозяйства Алтайского края

Около 70% этого объема — сенаж, один из основных кормов в рационе сельхозживотных. Его заготовка будет идти на протяжении всего полевого сезона, подчеркнули в Министерстве сельского хозяйства Алтайского края.

Некоторые районы уже преодолели 60-процентный рубеж в заготовке сена. В Павловском, Кытмановском и Бийском районах в запасе имеется от 60 до 80% необходимого сена.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

21 августа 2019, 17:51

Бытует мнение, что при неуплате долга можно попасть в тюрьму. Это верно лишь отчасти, и сегодня мы разберём, в каких случаях можно попасть в тюрьму при неуплате долга.

В настоящее время известно о двух видах долгов, за которые могут ограничить свободу:

– уплата налогов;

– уплата алиментов на содержание малолетних детей.

Наиболее вероятный случай приговаривания к тюрьме – отказ от уплаты алиментов, назначенных по суду. Если будет предоставлено достаточно доказательств финансовой состоятельности отца ребёнка, но при этом он не внёс ни копейки, то чаще всего назначается реальный срок. Должники привлекаются к уголовной ответственности по причине отсутствия уважения к суду, оставление малолетнего ребёнка или дезертирство.

К другим типам долгов, являющихся причиной тюремного заключения, относятся:

– уголовный штраф;

– налог муниципального характера;

– деловой тариф.

Но наличие таких задолженностей приводит к получению срока только в том случае, если должник игнорирует внесение денежных средств или же совершенно не хочет ничего платить.

Следует при возможности вносить даже небольшие части задолженности. Если платежи будут стабильными, то увеличивается шанс остаться на свободе. Важно предоставить суду все документы, подтверждающие наличие выплат.

Важно. За неуплату кредита посадить в тюрьму вас не могут. Ни один кредитор не имеет права при наличии просроченного платежа обратиться в правоохранительные органы для проведения ареста. Даже при наличии большой задолженности никто не будет назначать такую меру наказания. При самом худшем раскладе должнику назначается дополнительная уплата пошлин и штрафов.

Основным вариантом для заключения под стражу является использование чужого паспорта при оформлении займа. Данное деяние будет рассматриваться как мошенничество.

 

21 августа 2019, 17:30

16 и 17 августа 2019 года на льду «Карандин-Арены» барнаульцы провели контрольные матчи против «Красноярских Рысей».

В первый день команды показали равную игру. Хозяева открыли счёт, однако до конца стартового периода пропустили две шайбы и оказались в роли догоняющих. В конце дело дошло до овертайма, в котором Александр Гиберт точным броском принёс победу подопечным Александра Усачева – 5:4.

Во втором матче динамовцы полностью доминировали на площадке. Матч закончился успехом «Динамо-Алтай» – 7:1.

Вчера, 20 августа, «Динамо-Алтай» на выезде сыграло с новокузнецким «Металлургом», играющим в чемпионате ВХЛ, а сегодня с новокузнецкими «Медведями», сообщает официальный сайт Барнаула.

21 августа 2019, 17:09

Пользователей социальных сетей запутала новая оптическая иллюзия, которая недавно стала вирусной.

Пользователь твиттера по имени Dan Quintano опубликовал видео, в котором гладят ворону, и подписал комментарий: «Кролики любят, когда им гладят нос».

Пост собрал 40 тысяч лайков и более тысячи комментариев. Многие люди не сразу поняли, что это не кролик. Многие стали делиться кадрами своих домашних животных, в том числе кроликов и ворон, а также вспоминать другие оптические иллюзии.

21 августа 2019, 16:49

Выпуск новостей в 13:00, 21 августа:

 

1. Работу школ в предстоящем учебном году, создание в Алтайском крае особо охраняемых природных зон федерального значения и другие вопросы обсуждают сегодня на заседании правительства региона.

2. Черемновский сахарный завод в Павловском районе приступил к переработке сахарной свеклы нового урожая.

3. Более одного миллиона жителей края планируют привить от гриппа в этом году.

4. 100% неизлечимо больных в Алтайском крае, нуждающихся в обезболивании, получат необходимые лекарства.

5. В Барнауле на 10 дней перекроют две улицы на время ремонта в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

6. Подготовка к школе – праздник для детей, а для родителей – удар по кошельку. Особенно многодетных. Какая мера поддержки  для многодетных родителей есть в Алтайском крае?

7. 95 лет отметил Завьяловский район.

8. Лучшие рафтеры-юниоры России собрались в Алтайском районе на чемпионате страны.

9. Алтайский край накроет похолодание с грозами и градом.

21 августа 2019, 16:30

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Алтайском крае ожидаются дожди и грозы. Местами возможны порывы ветра до 16 м/с.

22 августа в Алтайском крае столбики термометров покажут +18…+23. В отдельных районах дождь, гроза, в утренние часы местами туман. Ветер северо-западный, 4-9 м/с, местами порывы 10-15 м/с.

В Барнауле +18…+20. Во второй половине дня дождь, в утренние часы туман. Ветер северо-западный, 4-9 м/с.

23 августа в регионе +17…+22. На большей части территории дождь, местами гроза, в предгорьях сильный дождь, град, в утренние часы местами туман. Ветер западный, 4-9 м/с, с усилением до 16 м/с.

В краевой столице воздух прогреется до +18…+20. Временами дождь, гроза. Ветер западный, 4-9 м/с.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.