Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Стоимость билетов на поезд в плацкарте сравняют с обычными в России

26 мая 2019, 13:42

На сегодняшний день половина пассажиров в поездах пользуются плацкартными вагонами. Стоимость проезда в обновленных плацкартных вагонах сделают не выше, чем в обычных вагонах.

Генеральный директор дочернего предприятия РЖД «Федеральной пассажирской компании» (ФПК) Петр Иванов напомнил, что стоимость проезда в плацкартных вагонах регулируется государством. Меняться цены могут только в зависимости от инфляции.

«У нас в долгосрочной программе развития РЖД, в трехлетнем нашем бюджете заложена индексация по принципу инфляция минус», — сообщил глава ФПК.

Новые плацкартные вагоны строит «Трансмашхолдинг». Планируется оснастить новые плацкарты электрическими розетками, душем, сервисными зонами с холодильниками и микроволновыми печами.

Также разрабатывается совершенно новый проект вагонов с перегородками-трансформерами и дополнительными столиками, сообщает Российская газета.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 19:16

А вы знали, что приставы могут взыскивать долги только с определенных видов получения доходов? Именно об этом мы сегодня и поговорим.

22 сентября 2019, 18:45

О краже имущества в отдел полиции по Бийскому району заявила директор базы отдыха, которая находится в селе Лесное.

22 сентября 2019, 18:18

27 сентября в концертном зале «Сибирь» Государственный молодежный ансамбль песни и танца Алтая откроет творческий сезон музыкальным спектаклем «Блуждающие звезды» по мотивам одноименного романа Шолом-Алейхема, сообщает официальный сайт Алтайского края. Автором либретто, режиссером-постановщиком, художником мультимедийного оформления выступил народный артист России Владимир Васильев, хореограф — Дмитрий Залесский (Беларусь).

22 сентября 2019, 17:45

Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края предлагает придумать имя талисману этапа Кубка мира-2021, который пройдёт в Барнауле. Победитель конкурса на лучшее имя получит 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.