Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жителям Тальменского района частично компенсируют затраты на оплату тепла

22 мая 2019, 10:51

Жителям района частично компенсируют расходы на оплату услуг теплоснабжения, оказываемых ООО «ТЕМП». К такому решению пришли в Тальменском районе в связи с тем, что с 1 декабря 2018 г. тариф на тепло в среднем вырос на 57%. Порядок и условия предоставления компенсации расходов утверждены депутатами на сессии районного Совета народных депутатов 15 мая, сообщает «Тальменская жизнь». 

Положение о предоставлении компенсации разработано администрацией Тальменского района. Право на нее имеют жители района, чьи дома и квартиры отапливает ООО «ТЕМП». Определен и перечень документов для получения компенсации. Обязательное условие – отсутствие задолженности по оплате коммунальных услуг.

Размер компенсации определяется как разница между оплатой за тепловую энергию на основе тарифов, принятых  в Тальменском районе, и оплатой, рассчитанной по средневзвешенному размеру платы за Гкал, установленному в Алтайском крае. Если собственник не пользуется мерами социальной поддержки на услуги по центральному отоплению, то эту разницу ему выплатят полностью. Если пользуется, то компенсация уменьшится на сумму социальной выплаты из федерального и краевого бюджетов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.