Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Несанкционированная свалка появилась на Власихинском кладбище в Барнауле

08 мая 2019, 21:30

Пластиковые пакеты, автомобильные запчасти и даже куски асфальта… В редакцию телеканала «Катунь 24» обратились барнаульцы, они жалуются на несанкционированную свалку на Власихинском кладбище. Откуда появилась куча отходов и кто в этом виноват?

Кучи мусора находятся в метрах от оградок могил на барнаульском Власихинском кладбище. Автор снимков Алексей Пупков говорит, что такая ситуация продолжается около 5 лет. И с каждым годом количество отходов только увеличивается.

Эта свалка находится на краю территории, как раз на тропе, по которой люди идут на кладбище со стороны улицы Малахова. В ситуации люди винят гаражный кооператив, который находится неподалеку, так как неоднократно находили среди мусора автомобильные отходы. Мы спросили членов гаражного кооператива, кто, по их мнению, виновен в образовании свалки, но они ответили, что не знают.

В администрации Власихинского кладбища воздержались от комментариев на камеру. Однако в личной беседе сказали, что эта территория им не принадлежит и ответственности за нее они не несут. Эта тропинка, по которой идут люди, – граница кладбища.

Но в администрации о проблеме знают и пытаются с ней бороться. Время от времени убирают пакеты и другой мелкий мусор. Правда, как видим, этих мер недостаточно, и, пока виновника не привлекут к ответственности, люди будут заходить на кладбище через груду асфальта и пластика.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

11 декабря 2019, 22:29

Летом 2019 года заведующая заринского детского сада обратилась в администрацию города с просьбой убрать с территории учреждения опасную ель. Власти приняли решение поставить дерево под наблюдение, чтобы на Новый год украсить ею главную площадь.

11 декабря 2019, 21:30

Почти 8 миллиардов рублей направит Сибирская генерирующая компания на замену тепловых сетей в Барнауле до 2029 года для уменьшения количества коммунальных аварий.
 

11 декабря 2019, 21:15

Полуторагодовалая енотиха Софа из барнаульского зоомагазина, которую хотели взять на поруки хоккеисты «Динамо-Алтай», нашла себе хозяйку. Ею оказалась рубцовская пенсионерка Татьяна Дедюк. ​

11 декабря 2019, 20:45

Преступления в подростковой среде, к сожалению, не такая большая редкость. Борьба с такими правонарушениями включает в себя не только выявление и наказание, но и профилактику. Гость нашей студии — Марина Муравьева, начальник отдела по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по АК, полковник полиции.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.