Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Подросток из Алейска вымогал деньги и угрожал расправой другу сестры

21 августа 2018, 08:10

16-летнего жителя Алейска будут судить за то, что он угрожал расправой другу сестры и вымогал у него деньги, сообщает СУ СКР по региону.

В феврале 2018 года 22-летний житель Алейска гостил у своей знакомой девушки в одном из сёл района. Между молодыми людьми возник конфликт, из-за чего 16-летний подросток начал вымогать деньги у знакомого сестры. Применяя физическую силу, подросток потребовал передать ему денежные средства и назначил срок, в течение которого потерпевший должен был их отдать. В следующую встречу сумму обвиняемый увеличил в два раза и пригрозил физической расправой в случае отказа.

Довести задуманное до конца подростку не удалось, так как в момент передачи потерпевшим денежных средств он был задержан сотрудниками полиции.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый своей вины не признал, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ, однако следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают в ведомстве. 






Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.