24 июля 2018, 12:18

Кадыров выразил своё мнение об алтайской живодёрке

Рамзан Кадыров на своём канале в «Телеграм» сегодня утром, 24 июля, написал пост, посвящённый алтайской живодёрке. 

Кадыров высказался за то, что граждане России должны вести активную пропаганду защиты животного мира.



Ещё по теме: Сбор подписей против алтайской живодёрки начали в Сети



«Очередное жуткое видео появилось в Сети: в Алтайском крае одна девушка разрубает топором котенка, другая все это снимает. Насилие над животными растет в геометрической прогрессии. И самое страшное, что нередки случаи, когда живодерами выступает женский пол. Подобные кошмарные ситуации показывают, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует. Те, кто должен давать защиту маленьким и беспомощным, издеваются и убивают.



У нас много в стране НКО, которые занимаются защитой животных, помогают бездомным, лечат раненых. В Чеченской Республике также существует некоммерческая организация по защите животных, они получают гранты и работают в этом направлении очень эффективно. Но я думаю, что нужна по всей стране программа, которая бы работала на профилактику. Чтобы мы не допускали подобных зверств. НКО должны работать в связке с федеральными и региональными ведомствами и проводить мероприятия с детьми в детсадах, в школах. Ведь издевательства над животными легко могут перейти в издевательства и над людьми, над самыми беззащитными – детьми и стариками. Таких видео тоже очень много в Сети», − написал Кадыров. 


Ещё по теме: Алтайская живодерка расчленила котенка на камеру


25 января 2022, 20:27
На поддержку творческой деятельности из федерального бюджета выделили более 20 млн рублей.
25 января 2022, 20:15
Больше 100 студентов АГМУ каждый день отвечают на звонки в кол-центрах, помогают в регистратурах и на участках приёма граждан. Добровольцы доставляют продукты и лекарства пожилым и маломобильным...
25 января 2022, 19:53
Этот препарат разработали новосибирские учёные.
25 января 2022, 19:27
29 января в краевой столице пройдёт очередная экоакция по раздельному сбору отходов.