Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайские полицейские провели операцию «Торговля»

26 мая 2015, 17:10

В Алтайском линейном управлении МВД России подвели итоги оперативно-профилактической операции «Торговля». Целью операции было выявление и пресечение фактов несанкционированной торговли, недопущение сбыта контрафактной продукции, нарушений розничной продажи алкогольной продукции, в том числе несовершеннолетним на объектах железнодорожного транспорта и прилегающих к ним территориях.

Так, в ходе проведения профилактического мероприятия в здании железнодорожного вокзала станции Барнаул полицейские выявили мужчину, который осуществлял торговлю книг для детей, не имея регистрации индивидуального предпринимателя. В отношении продавца был составлен протокол об административном правонарушении, ему грозит штраф в размере от 500 до 2000 рублей.

В пассажирском поезде сообщением «Бишкек — Новокузнецк» сотрудники линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Рубцовск обнаружили партию одежды с признаками контрафактности. Транспортные полицейские выяснили, что владелец ввез товар на территорию Российской Федерации с целью продажи на рынке Барнаула. Нарушителя привлекли к административной ответственности, ему грозит штраф от 5000 до 10000 рублей с конфискацией контрафактной продукции.

Всего в ходе рейдовых мероприятий сотрудники транспортной полиции выявили 11 фактов административных правонарушений в области предпринимательской деятельности.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.