15 мая 2018, 14:18

СМИ: Мария Шукшина стала бабушкой

Жительница Барнаула Фрейя Зильбер заявила, что на днях родила ребенка от Макара Касаткина, сына актрисы Марии Шукшиной и внука знаменитого писателя Василия Шукшина. Об этом стало известно во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».



Подробности сообщает «Алтапресс», ссылаясь на информацию сайта Дни.ру



Как стало известно, 19-летняя Фрейя Зильбер во время беременности пыталась наладить общения с Шукшиной и ее сыном, но те отказались общаться.



«Последние два месяца беременности я лежала в больнице, чтобы не потерять малыша. Со стороны отца ребенка никто не интересовался моим здоровьем. Знала, что будет тяжело, я знала, на что шла. Отчество сыну я пока не давала», -  говорит Фрейя Зильбер.

Жительница Барнаула настаивает на том, чтобы внук Василия Шукшина признал отцовство и оказал материальную помощь новорожденному мальчику. Как рассказала Фрейя, ей якобы пришлось скитаться по знакомым во время беременности. Порой она жила в антисанитарных условиях.



Фрейя.png

Фрейя Зильбер



Во время выписки из роддома Фрейю встретила съемочная группа программы Андрея Малахова. Для молодой мамы создатели ток-шоу сняли квартиру в Москве.



На передачу пришла Ольга Шукшина, младшая сестра Марии. Дочка знаменитого писателя пообещала помочь Фрейе. Но по ее словам, она и сама не может наладить связь со своей матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной и сестрой Марией. Однако не оставляет надежду на то, что ее родня сможет помириться с Фрейей и признать ее ребенка.



Был проведен ДНК-тест на основе биоматериалов новорожденного сына Зильбер и Ольги Шукшиной. Но специалистам не удалось подтвердить отцовство внука Макара Касаткина, так как Ольга и сын Фрейи могут быть дальними родственниками, а для точного теста необходим материал Марии Шукшиной либо ее сына Макара.



Мария и Макар.png

Мария Шукшина и ее сын Макар



Фрейе Зильбер посоветовали обратиться в суд, который обяжет Макара сдать анализы для точного ДНК-теста.



Как ранее признавалась эта женщина, что у нее уже есть дочь, которую воспитывает бабушка в Барнауле. Однако Зильбер не поддерживает связь с родными, поэтому решила рожать в столице.

Первого ребенка она родила в 14 лет.



«Алтапресс» напоминает, что скандал тянется еще с 2017 года. Прошлой осенью беременная Фрейя Зильбер во время ток-шоу Малахова обвинила Макара Касаткина в том, что молодой человек пытался ее избить, также девушка сообщила, что он якобы принимает наркотики.



А за неделю до этой передачи Макар Касаткин и Фрейя Зильбер попали в полицию. Фрейя написала на него заявление, обвиняя парня в насилии. В квартире Макара провели обыск.



Фото: instagram.com/shukshina_maria, instagram.com/freya_zilber


27 января 2022, 18:10
Диетолог Светлана Зеленцова рассказала РИА Новости, почему нужно включить грейпфрут в рацион.
27 января 2022, 17:58
Чемпионат и первенство СФО по спортивному ориентированию в лыжных дисциплинах прошли с 21 по 23 января в Томске.
27 января 2022, 17:28
С такой инициативой к премьер-министру Мишустину обратился депутат Госдумы Александр Якубовский.
27 января 2022, 17:10
Депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) подготовили поправки в федеральный закон об отлове безнадзорных животных.
27 января 2022, 16:55
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко и генеральный директор ООО «Новапорт Холдинг» Сергей Рудаков обсудили проект реконструкции барнаульского аэропорта.
27 января 2022, 16:25
Подобный подсчёт провели впервые за последние 10 лет.
27 января 2022, 16:08
Новую технологию разработали российские учёные совместно с коллегами из США и Мексики.
27 января 2022, 15:47
В 2022 году минимальный страховой стаж для назначения страховой пенсии составляет 13 лет.