Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Житель Алтайского края помогает американцу найти биологическую мать

14 февраля 2018, 12:39

Барнаулец помогает жителю Америки найти его биологическую мать. Алексей Животягин познакомился на одной из площадок для изучения языка в интернете с американцем по имени Заккери.



Алексей узнал от своего нового знакомого, что тот родился в Новосибирске. Заккери усыновила приёмная семья из Куйбышевского дома ребёнка, куда он попал в двухмесячном возрасте, сообщает НГС. Новости.



Американец переслал другу копии документов, чтобы тот помог ему найти биологическую мать. В согласии на усыновление мальчика сказано, что мать отказалась от него в родильном доме, а данных об отце нет. В Доме ребёнка Игорь был с 18 сентября 1998 года. «Никто из родственников мальчика не спрашивал о нем. Не было никакой информации о его братьях или сёстрах, и не было русских граждан, которые хотели бы усыновить его», – написано на английском языке в справке из Дома ребёнка. 



Ещё по теме: Бийские дети-сироты получили долгожданное жильё



Сейчас барнаульцу в официальных органах не дают информацию относительно матери молодого человека. Поэтому Алексей планирует оформить документы, чтобы быть доверенным лицом Заккери в России и продолжить поиски родственников друга. 



Фото: news.ngs.ru


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.