Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Главный Дед Мороз России исполнил желания барнаульских детей

12 ноября 2017, 15:30

Дед Мороз из Великого Устюга прибыл в Алтайский край 12 ноября. Его встретили горожане у театра драмы им. Шукшина. Дед Мороз весь день посещал различные площадки города и исполнил несколько желаний детей.  

В детском городе «Кидвиль» Дед Мороз подарил танцовщице Лизе Ридель билеты в Мариинский театр в Санкт-Петербурге. 
В парке «Лесная сказка», где находится Алтайская резиденция Деда Мороза, исполнились мечты детей-сирот из «Барнаульского центра № 2». Им главный Дед Мороз России подарил комплекты новых лыж и ботинок, фотоаппарат и квадрокоптер. 
s_sz8ZPtYuI.jpg
BNBnynRs2YQ.jpg
Исполнилось желание и Ильи Синицына. У мальчика ДЦП, и он мечтает стать хоккеистом. Всероссийский Дед Мороз и известная фигуристка Анастасия Гребенкина поставили на коньки Илью Синицына. 
kq8MjHhFMZ8 (1).jpg
Дед Мороз из Великого Устюга путешествует по России с командой НТВ. Он посещает детские дома, школы, встречается со своими поклонниками и исполняет мечты детей.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

25 июня 2019, 14:10

Ночью, 23 июня 2019 года, житель Барнаула из двора выезжал на улицу Попова, по которой в этот момент на большой скорости ехал автомобиль «семёрка». В паблике «Barnaul 22» во «Вконтакте» он сообщил, что столкновения едва удалось избежать. Отечественный автомобиль совершил остановку, из него вышли трое молодых парней и, после непродолжительного разговора, набросились на водителя.

Водитель рассказал, что молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения.

«Все в машине облились пивом», произнёс один из «троицы»+.

Разговор длился недолго, парни набросились на водителя иномарки.

По словам очевидцев, избиение закончилось после того, как из двора выехал случайный водитель, который вызвал полицию и «спугнул» нападавших.

Обидчики повредили автомобиль водителя, который рассказал о происшествии в социальный сетях, и скрылись с места происшествия. Молодые люди еще не задержаны.

Официальной информации на момент публикации нет.

Информация уточняется.

25 июня 2019, 14:00

Зимой 2019 года на строящемся курорте в тестовом режиме заработают три трассы нового горнолыжного комплекса «Гора Глухариная». Протяженность основного склона, предназначенного для массового катания – два километра, перепад высот – 300 метров, ширина – около 100 метров. 

Он предназначен для кресельного или гондольного подъемника. Две другие – длиной 600 и 700 метров – рассчитаны на более опытных горнолыжников. На них будут установлены бугельные подъемники. В перспективе на горе появится участок для прыжков с трамплина.

«На сегодняшний день мы отработали уже большую часть горы: подготовили полотно для катания, очистили от деревьев, камней и пней. До конца месяца закончим одно из ответвлений основной трассы. А уже в августе рассчитываем пригласить специалистов FIS, чтобы пройти гомологацию и получить сертификат», – рассказал Владислав Меркулов, директор горнолыжного комплекса. 

В 2015 году якорный инвестор «Белокруихи-2» провел на «Глухариной» черновые работы: тогда была вырублена первая трасса. В мае 2019 года компания «Курорт Белокуриха» взяла гору в разработку, чтобы подготовить ее для инвестиционного форума, который запланирован на начало очередного горнолыжного сезона.

В инфраструктуре уже в 2019 году появятся два кафе: на вершине и у подножия. В будущем горнолыжные комплексы «Мишина гора» и «Гора Глухариная» соединит общая трасса и канатно-кресельная дорога. На обе горы планируется единый ски-пасс. 

Показать всю проделанную за год работу, которую, по предварительным данным, оценивают в 50 млн рублей, руководство компании «Курорт Белокуриха» планирует в начале зимына инвестиционном форуме с участием главы региона. Здесь же можно будет узнать о планах и перспективах строящегося курорта.

По словам генерального директора фирмы Константина Ежова, уже получено устное согласие губернатора на проведение мероприятия. Сейчас организаторы готовят свои предложения.

«Основной наш проектировщик, компания «Скадо» организует к форуму пять стендов, на которых продемонстрирует сразу несколько возможных проектов. Потенциальные инвесторы выберут наиболее оптимальный для себя вариант: на разную стоимость и комплектацию. У «Белокурихи-2» большое будущее», – сказал Олег Акимов, заместитель генерального директора по стратегическому развитию АО «Курорт Белокуриха».

25 июня 2019, 13:50

В особой экономической зоне «Бирюзовая Катунь» продолжается газификация, вместе с этим инвесторы ждут притока туристов за счет вновь открывающихся и уже заработавших имя кафе и ресторанов.

Среди Алтайских гор и реки Катунь расположился вкусный уголок кафе-ресторана «Бочкари». На летней веранде комфортная прохлада с такими же комфортными диванами и креслами. «Бочкари» – это и огромная библиотека: нетлеющая классика, сказки, фантастика и публицистика. Рекомендуем почитать или посмотреть картинки, пока ожидаете заказа. 

Здесь все располагает к отдыху и пропитано ароматами вкусной русской и европейской кухни. Однозначно здесь понравится не только взрослым, но и детям!

Если днем все представляет собой спокойствие и умиротворение, то ночью кафе превращается в ночной клуб. Бар «Бочкари» – место самых веселых вечеринок с лучшими диджеями, удобным танцполом, морем напитков и дискотекой до утра! А еще «Бочкари» – это место силы, горы и лес заряжают гостей природной энергией. Вкусное меню не оставит равнодушным даже самого притязательного ресторанного критика. Лимонад освежит в сильную жару, а библиотека успокоит мысли и настроит на хороший лад.

25 июня 2019, 13:30

Лишь 5% соискателей сегодня работают в той области, о которой мечтали в детстве, а чаще всего в детстве россияне хотели стать врачами или актерами. Это показали результаты исследования компании HeadHunter, имеющиеся в распоряжении РИА Новости.

Как показало исследование, детская мечта и реальность в части трудоустройства совпали лишь у 5% респондентов, 17% заявили о частичном совпадении, большинство россиян (77%) сказали, что мечта так и осталась мечтой.

В пятерку профессий, о которых чаще всего мечтали в детстве россияне в возрасте до 25 лет, попали дизайнер (6,23%), врач (5,66%), актер или актриса (5,47%), ветеринар (4,34%) и археолог (3,96%). Респондентов старше 25 лет в детстве больше привлекали профессии врача (7,29%), учителя (6,77%), космонавта (4,42%), актера (4,34%) и военного (4,12%).

Причем о том, что их детская мечта осуществилась полностью, завили 6% участников исследования, частично – 18%, а для большинства (76%) мечта так и осталась мечтой.

Среди причин того, почему они не стали тем, кем мечтали, респонденты до 25 лет чаще отмечали, что у них изменились взгляды, они прикладывали недостаточно усилий или на эту работу было сложно попасть без опыта. 37% респондентов этой возрастной группы заявили, что точно изменили бы свою профессию, если бы появилась такая возможность, 24% – скорее бы пошли на этот шаг, 17% – скорее бы отказались от планов что-то менять, а 12% – точно бы не изменили.

В топ-5 профессий, на которые они готовы променять свою нынешнюю работу, респонденты до 25 лет называют бизнесмена, программиста, актера, художника и артиста. Респонденты старше 25 ответили, что в случае смены поля деятельности пошли бы в программисты, бизнесмены, врачи, путешественники и дизайнеры.

Опрос проводился с апреля по май среди 2 179 российских соискателей.

25 июня 2019, 13:10

Селу Аллак Каменского района Алтайского края исполнилось 300 лет. За это время оно пережило и взлеты, и падения. Как возрождают хозяйство и облагораживают Аллак к юбилею?

В селе Аллак семья Дуплищевых – старожилы, живут здесь более 40 лет. За это время в семье выросло трое детей, четверо внуков, девять правнуков. Мария Петровна помнит довоенное время, когда не было ни воды, ни нормального питания. Говорит, сейчас всего хватает.

Село Аллак основала татарская семья. Туда можно добраться только на пароме или электричке. В довоенные годы здесь жило почти 2 тысячи человек, активно развивалось сельское хозяйство. В девяностые все разрушилось, и теперь Аллак – небольшое поселение. Недавно его начали возрождать. Построили ФАП, отремонтировали дороги. В конце лета в селе появится большая детская площадка. Ее выиграли в конкурсе поддержки местных инициатив.

Основное занятие жителей – сельское хозяйство. Еще промышляют рыболовством, сбором и продажей лесных ягод и грибов, перевозками через паром. За последние годы в селе удалось частично восстановить сельхозпроизводство.

Помимо восстановления молодежного клуба в планах у жителей Аллака – построить маслобойню и выращивать семечки. В мечтах – возрождение животноводства. А на юбилей – 300-летие – жители провели генеральную уборку села и подготовили большой праздник.

 

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.