Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Романовском районе выбрали главу

31 октября 2017, 11:00

Главой Романовского района стал Андрей Науменко. Решение принято по итогам конкурса, сообщает официальный сайт Алтайского края. 

Конкурс прошёл 30 октября на сессии Романовского районного Совета депутатов. До избрания на пост главы района Андрей Науменко был главой администрации Романовского района. Осуществлять свои полномочия глава Романовского района будет на постоянной основе в течение пяти лет. 
img_0938_big.jpg
Фото: официальный сайт Алтайского края
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

27 июня 2019, 08:45

24 июня 2019 года сотрудники регионального Россельхознадзора пресекли попытку ввоза более 20 тонн сыра из Жылуу Булак Иссык-Кульской области Киргизской Республики.

У продукции отсутствовали результаты лабораторных исследований, информация о дате выработки продукции не соответствовала  датам изготовления, указанным на маркировке.

Груз не был допущен к ввозу на территорию России и  отправлен на территорию Казахстана для возврата по месту отгрузки.

27 июня 2019, 07:45

Сенатор, председатель Союза женщин России Екатерина Лахова высказалась против возможного снижения возраста совершеннолетия в России.

Ранее глава Росмолодежи Александр Бугаев заявил в интервью РИА Новости, что существуют предпосылки к снижению возраста совершеннолетия с 18 лет.

«Я не знаю, на что ссылался глава Росмолодежи. Мы ратифицировали международную конвенцию, где совершенно четко сказано, что совершеннолетие наступает в возрасте 18 лет», – сказала Лахова РИА Новости.

По ее словам, то, что молодые люди сидят в интернете, в социальных сетях, еще не значит, что они от этого взрослеют.

«Если говорить о состоянии здоровья, то, учитывая все возрастающие нагрузки в учебных заведениях, то здесь я тоже сомневаюсь», –  добавила она.

Лахова отметила, что у нее нет ощущения, что необходимо снижать возраст совершеннолетия. Комментируя позицию Бугаева, она выразила предположение, что «это просто пожелание».

27 июня 2019, 06:45

Сегодня, 27 июня 2019 года, в Алтайском крае в западных районах небольшой дождь. А температура воздуха поднимется до +35 градусов.

В Алтайском крае температура воздуха поднимется до +25…+30, в западных районах до +35 градусов. Местами в западных районах небольшой и умеренный дождь, гроза. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с, местами порывы до 10-15 м/с.

В Барнауле столбики термометров поднимутся до +28…+30 градусов. Без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.