Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«АлтайБаскет» провёл стартовый матч в рамках Суперлиги-2

25 октября 2017, 20:29

«АлтайБаскет» провёл стартовый матч в рамках Суперлиги-2. Наш коллектив уступил московской команде «Руна-Баскет». На провальной игре побывал Дмитрий Гладких.

Для барнаульцев эта игра стала первой в новом сезоне российской Суперлиги-2. Зал спортивного комплекса «Победа» начал заполняться ещё задолго до начала матча. Было заметно, что болельщики соскучились по команде и хотели увидеть обновлённый коллектив «АлтайБаскета» в деле собственными глазами. Перед стартом встречи с открытием сезона всех присутствующих в зале поздравил заместитель председателя Правительства Алтайского края Андрей Щукин. 

В краевую столицу в составе гостей прилетели экс-тренер «АлтайБаскета» Евгений Сорокин и хорошо известные барнаульской публике игроки Андрей Ворон и Владислав Соловьёв. 
Первые очки нашей команде принёс дальний бросок Ильи Ашмарова. В середине стартовой четверти барнаульцы вели в счёте 6:2, но постепенно упустили нити игры из своих рук. Стартовый отрезок остался за соперником – 19:13. Вторую четверть «Руна-Баскет» начала ударно 9:1. На большой перерыв оппоненты ушли, когда на табло горело 27:45. 
В третьей четверти у гостей не на шутку разбросался Владислав Соловьёв. Из 25 очков своей команды в этом периоде он принёс 11 баллов, при этом за две прошедшие десятиминутки не набрав ни одного. На заключительный перерыв команды ушли при счёте 46:70. На старте четвёртой хозяевам удался рывок 12:0. Барнаульцы сократили разницу в счёте с -24-х! Но в итоге баскетболисты в зелёной форме вновь сумели вернуть себе комфортные +20. Встреча завершилась победой «Руны-Баскет» – 86:60.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.