Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жители многоквартирного дома Барнаула боятся замёрзнуть. Комментарий администрации

01 октября 2016, 12:52

Жители одного из многоквартирных домов Барнаула боятся замёрзнуть. Будет ли тепло в их доме в ближайшее время, большой вопрос. Еще летом во дворе начали ремонт коммуникаций, но до сих пор так и не завершили.

Проблема у жильцов дома по адресу 2-й Пограничный проезд, 1 возникла в мае 2016 года, после планового отключения горячей воды. Во время опрессовки сети старые трубы не выдержали. Порыв, по словам жильцов дома, устранили некачественно. Хотя судя по ответам от администрации города — до отопительного сезона на этом участке должны были сделать капитальный ремонт. 
Из-за того, что трубы износились, вместо горячей в доме тёплая вода. Температура около 50 градусов. Жильцы опасаются — если коммунальщики увеличат напор — нового порыва не избежать. 
Обслуживает сеть «Барнаульский водоканал». Но дело в том, что эти трубы значатся в перечне бесхозного имущества. О проблеме в администрации города знают. Нашему телеканалу пояснили — перед отопительным сезоном все неполадки должны устранить. Но о замене всей сети в 2016 году речи не идёт. 
Городские власти обещают, этой зимой , даже если будут аварии на сети, ремонт обеспечат. А вот в 2017 году — старые трубы точно заменят.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.