«Ризотто» и «Бефстроганов» исключительно из алтайских продуктов. Книга «Кулинарное путешествие по Алтайскому краю» стала настоящим гастрономическим навигатором. Теперь ее опубликовали еще и в электронном варианте.
В ней собраны 130 уникальных рецептов. Их особенность — блюда легко можно приготовить дома, на собственной кухне. Но эта кулинарная книга уже стала настольной и для шеф-поваров многих алтайских ресторанов.
Одно из популярных заведений Барнаула уже удивляет и радует своих посетителей меню из местных экологически чистых продуктов продуктов: гречиха, перловка, брусника, облепиха и тыква, приправленные итальянским шиком.
Например, блюдо «Гречотто» — экзотическая смесь гречки и «Ризотто». Владелец ресторана уверен — таким меню можно поразить даже самого искушенного иностранного туриста.