16 сентября 2016, 10:21
Книгу с 130 уникальными рецептами опубликовали в электронном видео
«Ризотто» и «Бефстроганов» исключительно из алтайских продуктов. Книга «Кулинарное путешествие по Алтайскому краю» стала настоящим гастрономическим навигатором. Теперь ее опубликовали еще и в электронном варианте.
В ней собраны 130 уникальных рецептов. Их особенность — блюда легко можно приготовить дома, на собственной кухне. Но эта кулинарная книга уже стала настольной и для шеф-поваров многих алтайских ресторанов.
Одно из популярных заведений Барнаула уже удивляет и радует своих посетителей меню из местных экологически чистых продуктов продуктов: гречиха, перловка, брусника, облепиха и тыква, приправленные итальянским шиком.
Например, блюдо «Гречотто» — экзотическая смесь гречки и «Ризотто». Владелец ресторана уверен — таким меню можно поразить даже самого искушенного иностранного туриста.
13:37
5 января 2025
Алтай
12:22
5 января 2025
Алтай
11:47
5 января 2025
Мир
10:27
5 января 2025
Россия
09:36
5 января 2025
Россия
08:02
5 января 2025
Россия
06:13
5 января 2025
Мир
21:15
4 января 2025
Алтай
18:29
4 января 2025
Алтай
17:10
4 января 2025
Алтай
16:02
4 января 2025
Алтай
14:53
4 января 2025
Алтай
13:45
4 января 2025
Алтай
12:28
4 января 2025
Алтай
11:32
4 января 2025
Алтай
10:36
4 января 2025
Алтай
09:21
4 января 2025
Алтай
08:02
4 января 2025
Россия
06:13
4 января 2025
Мир
21:45
3 января 2025
Алтай
- Страница 1
- ››