16 сентября 2016, 10:21

Книгу с 130 уникальными рецептами опубликовали в электронном видео

«Ризотто» и «Бефстроганов» исключительно из алтайских продуктов. Книга «Кулинарное путешествие по Алтайскому краю» стала настоящим гастрономическим навигатором. Теперь ее опубликовали еще и в электронном варианте.  

В ней собраны 130 уникальных рецептов. Их особенность — блюда легко можно приготовить дома, на собственной кухне. Но эта кулинарная книга уже стала настольной и для шеф-поваров многих алтайских ресторанов. 
Одно из популярных заведений Барнаула уже удивляет и радует своих посетителей меню из местных экологически чистых продуктов продуктов: гречиха, перловка, брусника, облепиха и тыква, приправленные итальянским шиком. 
Например, блюдо «Гречотто» — экзотическая смесь гречки и «Ризотто». Владелец ресторана уверен — таким меню можно поразить даже самого искушенного иностранного туриста.