Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Компания «Мария-Ра» откроет «Трассы здоровья» в Бийске и Новокузнецке

15 декабря 2014, 18:24

Компания «Мария-Ра» открыла зимний сезон на «Трассе Здоровья» в Томске. В сибирские Афины навострила лыжи и наша съемочная группа. 

Морозным воскресным утром на лыжной базе «Политехник» полно народа. Томичи с удовольствием пришли на открытие зимнего сезона на «Лыжне здоровья». Кто-то катался на лыжах, а кто-то просто наслаждался природой и дышал чистым свежим воздухом. Гостей ждали сюрпризы от компании «Мария-Ра» и десятикилометровая снежная трасса, которую оценили все.
Каждый лыжник, который смог преодолеть 10 километров трассы, получал подарочный сертификат от компании «Мария-Ра» на сумму 1000 рублей. А для всех участников и гостей праздника были организованы ароматный чай, сладости и даже полевая кухня, где можно было отведать горячей гречневой каши с мясом. В общем, все условия, чтобы отдохнуть после забега. 
Трасса здоровья — это уникальный проект компании «Мария-Ра». Он направлен на пропаганду здорового образа жизни среди жителей Западной Сибири. Профессиональная техника ежедневно укладывает лыжню. По словам представителей администрации Томской области, подобных мероприятий горожане ждали уже давно. 
— В Томске очень много людей, желающих заниматься спортом: велосипедом, лыжами. Сегодня это все превратили в массовое культурное мероприятие, была сделана десятикилометровая трасса, — сказал Андрей Кнорр, заместитель Губернатора Томской области. 
Трассы здоровья от компании «Мария-Ра» уже работают уже в двух городах Алтайского края. Барнаульская 25-километровая трасса вот уже 8 лет — одно из самых популярных мест отдыха горожан. Каждый выходной на лыжню приходят около 10 тысяч человек. А в Рубцовске в этом году трасса здоровья открыла свой первый зимний сезон. 
— На территории, на которой мы получаем доход, часть заработанных денег мы будем тратим на укрепление здоровья покупателей, — подчеркнул Александр Ракшин, генеральный директор компании «Мария-Ра». 
Теперь в планах торговой сети — создать аналогичные трассы здоровья в других городах Сибири. На очереди Бийск и Новокузнецк. «Мария-Ра» призывает всех неравнодушных к своему здоровью вести активный образ жизни и хотя бы каждые выходные гулять по «Трассе здоровья». А сотрудники компании обещают теплый прием и ровную лыжню.

Смотрите также: 6 тысяч барнаульцев открыли лыжный сезон

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.