Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Сотрудники полиции рассказали подробности о бийском «маньяке»

29 июля 2016, 17:02

Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Бийское» по «горячим следам» задержали сельского жителя, подозреваемого в совершении нескольких дерзких преступлений в отношении молодых бийчанок. 

27 июля, в течение суток в дежурную часть бийской полиции одна за другой обратились молодые бийчанки, на которых прямо среди белого дня напал неизвестный и, угрожая ножом, отнял деньги. Интервал по времени между совершёнными преступлениями составил всего 15 минут — пишет «Бийский рабочий»
«Несмотря на пережитое потрясение, обе жертвы смогли дать подробное описание нападавшего. Особые приметы, указанные девушками, оказались идентичными, что указывало на то, что оба преступления совершил один и тот же человек. Фоторобот с приметами злоумышленника был предан всем дежурным постам полиции. Уже вскоре оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый житель одного из сёл Бийского района. Из мест лишения свободы он освободился буквально месяц назад», — сообщают в пресс-службе МУ МВД России «Бийское». 
На момент визита полицейских подозреваемого дома не оказалось. Пока его разыскивали поступило ещё два сообщения о нападении на девушек. Те же приметы и та же угроза ножом. 
Уже в первой половине дня бийские оперативники задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При проведении личного досмотра в кармане у задержанного был обнаружен и изъят нож. Пострадавшие девушки опознали в подозреваемом своего обидчика. 
По совершённым фактам разбойного нападения возбуждены уголовные дела. Подозреваемый арестован. Расследование продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.