Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Рубцовске пятилетний ребенок серьезно травмировался, упав в траншею

23 мая 2016, 12:51
Рубцовским следственным отделом СУСК РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении мастера участка по ремонту и обслуживанию тепловых сетей одной из организаций города. Он обвиняется в совершении преступления по статье «нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека».

58-летний обвиняемый, будучи ответственным за ведение ремонтных земляных работ во внутриквартальном проезде многоквартирных домов, не обеспечил безопасность их проведения. Он не указал подчиненным ему работникам организации при копке траншеи глубиной не менее двух метров на открытом участке местности в районе детской площадки, о снабжении по краю траншеи защитных ограждений для безопасности прохожих.

В результате чего пятилетний ребенок упал в траншею и получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.

Следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения его по существу, — сообщает пресс-служба СУСК РФ по Алтайскому краю.

Фото: markus spiske
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

13:04 29 сентября 2020 Россия
13:01 29 сентября 2020 Россия
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.